Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Если вам надоели блины, то приготовьте этот легкий и быстрый пирог с красной рыбкой. Делюсь рецептом

Всем привет! За окном солнечно, наконец-то пришла весна. Наступила масленичная неделя.

Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.

Все пекут блины и куличи. А чем еще можно себя побаловать на праздники? Предлагаю вам испечь рассыпчатый, легкий и необыкновенно аппетитный киш с брокколи и какой-нибудь малосольной красной рыбой, например, горбушей. Этот пирог можно включить в повседневное меню, а также он подойдет и для праздничного стола. Если вам надоели блины, то приготовьте этот легкий и быстрый пирог с красной рыбкой. Делюсь рецептом

Ингредиенты:- сырые желтки яичные (три штуки);- мука пшеничная (230 г);- молотый лимонный перец (7 г);- охлажденное сливочное масло (78 г);- соль на кончике ножа;- филе малосольной горбуши (460 г);- яйца (пять штук);- охлажденная вода отфильтрованная (40 мл);- замороженная капуста брокколи (250 г)

Процесс приготовления:

Просеять пшеничную муку в какую-нибудь глубокую емкость, затем добавить немного соли, далее мелко натереть охлажденное масло и отправить в ту же посуду, перетирать ладонями компоненты несколько минут до получения рыхлой и мелкой крошки, влить охлажденную воду.Добавить сырые желтки и замесить эластичное тесто плотной консистенции, сформировать его в шар и поместить в полиэтиленовый пакет, положить на четверть часа в холодильную камеру.

Теперь приступаем к приготовлению начинки для будущего пирога, а для этого соцветия брокколи надо разморозить и срезать у них жесткие стебли.Соцветия брокколи перекладываем в миску и добавляем филе красной рыбы, нарезанное не очень большими кубиками, насыпать лимонный перец, перемешать, затем подготовить круглую форму и выложить в нее охлажденное тесто.Далее нужно равномерно распределить тесто увлажненными руками по дну, затем аккуратно сформировать ровные и высокие бортики, сверху разложить рыбную начинку с брокколи.В отдельной посуде взбить с солью охлажденные куриные яйца и перелить яичную смесь в форму, отправить киш в духовку, разогретую до 195 градусов, готовить примерно тридцать минут.Как только киш с красной рыбой и капустой брокколи подрумянится, немного его остудить и подавать на обед с чесночным соусом.

Всем приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Если вам надоели блины, то приготовьте этот легкий и быстрый пирог с красной рыбкой. Делюсь рецептом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх