Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Попались на свой же крючок - рассказываю, что делать в такой ситуации

Это как это так? Попасться на свой же крючок? Интересно, о чем же я хотел сказать…

Попались на свой же крючок - рассказываю, что делать в такой ситуации

Я все так и сказал, все в буквальном смысле. Бывают такие ситуации, когда крючок вонзается в тело человека. Сами посудите, роль играет и человеческий фактор (неуклюжесть или же банальное невезение), а также и то, что рыболовные крючки очень острые и попадание их под кожу очень опасно для жизни человека.

Да кстати, всем привет. Что-то я в начале забыл поздороваться, сразу начал с сути сюжета. Хочу попросить вас о подписке на канал, больше мне ничего не нужно. Продолжаем!

Так вот.

Обратите внимание: Два очень быстрых способа находить процент от числа, о которых не рассказывают в школе.

Представим себе следующую ситуацию. Вы приехали на водоем и решили надеть или же заменить крючок на своем спиннинге. Но тут что-то пошло не так (где-то недоглядели, неудачно взяли крючок, всякое бывает) и он вонзился вам прямо в палец, причем зашел довольно глубоко.

Итак, не паникуем! Для начала убираем леску с нашего крючка и работаем уже непосредственно с ним. Если крючок небольших размеров, то достать его не очень трудно, сделать это можно простыми манипуляциями. Да, нужно будет перетерпеть и извлечь инородное тело из организма.

После извлечения, естественно, нужно хорошо обработать рану и по возможности забинтовать.

Если крючок оказался большой, то нужно сделать еще одну дырку в коже (вытащив острую часть крючка), потом отрезать или откусить специальными приборами эту острую часть и только после этого доставать крючок из-под кожи. Это нужно для того, чтобы острая часть не повредила нервы и сосуды.

Конечно, не желаю никому прибегать к этим советам. Но знать и помнить их все-таки стоит, мало ли что произойти может…

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Попались на свой же крючок - рассказываю, что делать в такой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх