Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

Привет, друзья!

Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт - "Булгоги" из говяжьего фарша по-корейски!

Простое и быстрое меню по будням, идеально сочетающееся с любым овощным гарниром, которое вы решите приготовить! Все, что вам нужно, это немного соуса чили для удовольствия!

Булгоги из говядины - это фирменное корейское блюдо.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

Чем отличается традиционный говяжий бульгоги от бульгоги из говяжьего фарша?

Вкус тот же, но текстура и то, как легко сделать бульгоги из говяжьего фарша не только в основное блюдо, но и в закуску (салат-латук!), Приготовление еды, быстрый ужин в будние дни или поздний завтрак в выходные.

Бульгоги из говяжьего фарша - отличный базовый рецепт, который можно выполнять разными способами!

Давайте начнем!

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

Я люблю использовать говядину травяного откорма.

КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 фунт говяжьего фарша травяного откорма или можно постное мясо 10 зубчиков чеснока, нарезанных1 луковица среднего размера, мелко нарезанная4 ст.ложки соевого соуса2 столовые ложки соуса Мирин 2 столовые ложки сахара1 столовая ложка экстракта сливы (можно заменить абрикосовым джемом)1/2 чайной ложки черного перца1 столовая ложка растительного масланарезанный зеленый лукСемена кунжута1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ:

Смешайте в большой миске говядину, чеснок, лук, соевый соус, мирин, сахар, экстракт сливы и черный перец. Вы можете мариновать 30 минут, но это не обязательно, потому что мы используем говяжий фарш.Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте смесь из говяжьего фарша, обжарьте, помешивая, и измельчите мясо на мелкие кусочки.
Продолжайте готовить, пока не пропадет влага и все не станет готовым, примерно 8-10 минут.

Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

Время от времени помешивайте.Когда вы услышите шипение и вся влага из говядины исчезнет, ​​добавьте нарезанный зеленый лук. Выключите огонь. Добавьте семена кунжута и масло, перемешайте последний раз.Подавать с теплым вареным рисом и с цветной капустой.. Если хотите, украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Наслаждайтесь!

Очень надеюсь, что не пожалеете свою подписку и лайки для развития сайта)

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: КОРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - "БУЛГОГИ", ВКУСНЯШКА И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх