Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Боюсь заговорить с незнакомцами. Как это исправить

Приветствую вас на моём сайте, дорогие друзья. На этот раз буду краток.

Многим из вас знакома проблема, что как только к вам обращается какой-то незнакомый человек, вы теряетесь, голос начинает предательски повышать тона, а в голове творится каша.

Причиной этому, разумеется, является низкая самооценка. Как её повысить - я расскажу в какой-нибудь другой раз, а сейчас будем решать главную проблему.

В случае, если вам нужно натренировать скилл общения с незнакомыми людьми, есть два способа, которые я лично проверял на себе. Первый - принудительный. Второй - добровольный.

Принудительный - что? Как это?

А всё просто - когда вы “обязаны” разговаривать с незнакомцами, рано или поздно придётся это делать. Лучше всего этот способ работает при устройстве на общительную работу, например - продавцом.

Обратите внимание: ЛАЙФХАК...как исправить потускневшие фары в своем авто?.

Вам придется общаться с клиентами, они даже сами будут к вам обращаться, то есть тут уже страхом подойти не отвертитесь :) Ну, а если будете тупить и заминаться, то вас просто уволят - поэтому быстренько освоитесь на месте работы и научитесь включать хотя бы бредогенератор.

Бредогенератор - полезная штука, самый простой вариант “говорить хоть что-то”.

Суть такова - просто говорите о том, на что упадёт взгляд. Да, такая беседа не информативна, зато позволяет легче чувствовать себя общительным для тех, у кого с этим сложности.

Добровольный. Тут всё еще проще - гуляете по улице и спрашиваете у прохожих время или дорогу до какого-то места. Это совсем безобидные варианты и никто на вас с агрессией не полетит, то есть бояться нечего. Впрочем, если с общением совсем туго, то выбираем “принудительный” тип.

Надеюсь, что кому-то помог. Всем добра!

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Боюсь заговорить с незнакомцами. Как это исправить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх