Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Свиные рулетикиРулетики из свинины-это аппетитная идея обеда, которую готовлю дома довольно часто. Сочная свинина, наполненная свежими листьями шпината, вялеными помидорами и желтым сыром, - это идеальное сочетание!

Мои рулетики из свинины приготовлены в панировочных сухарях с добавлением кунжута, что делает панировку действительно вкусной и немного хрустящей.Домашние рулетики из свинины лучше всего подходят для обеденного перекуса. Ты можешь наполнить их чем угодно! Я также рекомендую добавить красный перец, рукколу, ломтики ветчины или бекона. На самом деле, что у вас есть в вашем собственном холодильнике... я очень люблю свиные рулетики с жареными ранее грибами-как для меня пальчики проглотишь!Мои рулетики из свинины я приготовил с картофелем в несколько ином, оригинальном виде... я использовал брокколи и сливки такие мини-картофельные запеканки. Они состоят из крупно нарезанных картофеля, смешанных со сливочным соусом и добавлением сочной брокколи. Или что-нибудь вкусненькое!

Рецепт: Свиные рулетики.Рецепты всего: 30 мин.Количество порций: 4Ингредиенты:4 более толстые отбивные из свинины (500 г)2 зубчика чеснока1/2 чайной ложки приправы для мясащепотка сладкого перцащепотка соли и перца80 г листьев свежего шпината100 г желтого сыра4 кусочка вяленых помидоров с оливковым маслом2 маленьких яйца1/2 стакана пшеничной муки1/2 стакана панировочных сухарейдополнительно 1 столовая ложка кунжута4-5 столовых ложек осветленного масла или маслаДополнительно:Картофель с брокколи и сливками 400 г.

Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Свиная корейка (500г) нарезаем на более толстые ломтики (у меня получилось 4 шт.) и отбиваем в тонкие крупные пласты.Наши нарезанные ломтики корейки натираем на измельченным чесноком (2 зубчика), а также посыпаем с обеих сторон специями для мяса (1/2 чайной ложки), сладким перцем (щепотка), солью (щепотка) и перцем (щепотка).

Обратите внимание: Как приготовить мясо за считанные минуты. Быстрый бефстроганов. Рецепт полноценного обеда.

На середину каждой отбивной кладем 1 или 2 ломтика желтого сыра, несколько свежих листьев шпината (вы можете предварительно слегка обжарить их на небольшом количестве масла), а также по одному нарезанному вяленому помидору. Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Свернем рулетик довольно плотно. Перекладываем на отрезанный кусок пищевой пленки.Сверните рулетик в пищевой пленке очень плотно, закручивая концы пищевой пленки так же, как обертка конфеты. Подготовленные рулетики ставим минимум на 20 минут в холодильник (их можно оставить даже на несколько часов). Благодаря этому наши охлажденные рулетики не должны расширяться во время панировки и жарки.Рулетики из свинины вынимаем из фольги. Сначала обваливаем их в муке, потом взбитым яйцом и, наконец, в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Иногда пропускаю этап панировки в муке и макаю только в яйцо и в панировочных сухарях (тогда панировка лучше держится на мясе).

Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Рулетики обжариваем на разогретой, большей сковороде с добавлением масла или осветленного масла(я влил 4-5 столовых ложек масла). Обжарить свиные рулетики на среднем огне до золотистого цвета, поворачивая их с каждой стороны. Я рекомендую жарить их под крышкой в течение длительного времени на среднем или слабом огне, чтобы внутри мясо не было сырым.

Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда.

Я приготовил свои рулетики из свинины с мини-картофельными запеканками с брокколи и сливками, которые можно купить в большинстве супермаркетов. С таким же успехом он может подавать их вместе с печеным картофелем.Приятного аппетита.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх