Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Лучшие эпизоды "Разрушителей мифов"

Когда « Разрушители мифов» впервые вышла в эфир 2003 (в разделе Discovery), никто, включая ведущих шоу Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, не знал, насколько успешным или особенным оно будет. И на протяжении всего периода существования программы на телевидении она совершила подвиг, который многие школьные учителя биологии и химии считали невозможным на протяжении веков: сделать науку крутой для юной аудитории. Давайте вспомним лучшие эпизоды.

Лучшие эпизоды "Разрушителей мифов"

Побег из Алькатраса

Один из лучших эпизодов шоу вышел в самом начале. В восьмой серии Сэвидж и Хайнеман взяли на себя миф про величайший побег Фрэнка Морриса и братьев Энглин, которые сбежали из тюрьмы Алькатрас с помощью надувного плота, сделанного из резиновых плащей.

Команда собрала точь-в-точь лодку как в ночь побега и отправилась из Алькатраса, чтобы попытаться добраться до берега. К своему удивлению, они добрались через залив Сан-Франциско до мыса Марин.

Специальный выпуск про YouTube

Специальный выпуск YouTube был посвящен исключительно мифам, появившимся тогда ещё на новом видеохостинге (эпизод вышел в 2009 году). Некоторые из удивительных экспериментов этого эпизода включали создание гигантского шара из кирпичей LEGO и проверку эффективности спичечных головок.

Остров липкой ленты

Лучшие эпизоды "Разрушителей мифов"

У американцев есть пословица: "все можно починить клейкой лентой". Команда "Разрушителей мифов" решила проверить это. Одним из лучших был эпизод "Остров клейкой ленты", который поставил команду в положение выжившего, когда полагаться можно было только на клейкую ленту.

Результаты были комичными, но открывающими глаза. Сэвидж и Хайнеман доказали, что из этого материала можно соорудить гамак, сигнал бедствия, одежду, укрытие и многое другое.

Мифы о сериале Секретный агент Макгайвер

В этом легендарном эпизоде ​​Адам и Джейми подвергают себя серии тестов, чтобы узнать, смогут ли они соответствовать изобретательности телевизионного персонажа МакГайвера. Для тех, кто не знаком, МакГайвер был вымышленным секретным агентом, известным тем, что решал безумно сложные проблемы, придумывая нелепые вещи из совершенно обычных предметов. В каждом из четырех тестов у Адама и Джейми был один час на выполнение задания. Невероятно, но им удалось все, кроме одного - проявления пленки с помощью предметов домашнего обихода.

Из рогатки за границу

Эпизод «Из рогатки за границу», возможно, предвосхитил некоторые текущие опасения, когда он дебютировал в 2005 году. Миф: могут ли нелегальные иммигранты использовать импровизированную катапульту, чтобы перебежать через границу США в Америку. Вердикт: категорическое «нет».

Человек наверняка будет убит в процессе, а труд, затраченный на создание рогатки (с использованием гигантского подъемного крана), не может быть скрыт от пограничников. Тем не менее, было весело наблюдать, как команда старается.

Кока-кола и «Ментос»

Это стало одной из самых распространенных причуд эпохи Интернета: кто-то где-то роняет Mentos в бутылку диетической колы. Естественно, это привело к появлению легенд о проглатывании Mentos и диетической колы при одновременном взрыве желудка человека.

Правдоподобно?

Обратите внимание: Лучшие рыболовные узлы..

Неа. Тем не менее, это не очень весело, как доказала команда, перегружая живот свиньи колой и ментос, пока они не достигли желаемого катастрофического результата. Цементовозы или бутылки из-под кока-колы, команда все уничтожит.

Куринная пушка

Лучшие эпизоды "Разрушителей мифов"

Один из лучших эпизодов это пушка для кур. Команда проверяла простой миф: могла ли замороженная курица пробить иллюминатор летающего самолета? Может быть. Может ли она пробить окно, выпущенное из пневматической пушки? Совершенно ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх