Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра

Этот простой весенний суп — со свежей зеленью, яркими овощами и сырными миниатюрными фрикадельками — легче и вкуснее, чем его классический томатный сородич, это делает его идеальным выбором для теплой погоды.Мягкий вкус куриному фарша придает свежий зеленый лук и ореховый пармезан, а бульон заправлен чесноком, луком-пореем и еще большим количеством сыра Пармезан. Это все, я хочу съесть прямо сейчас.

Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра

Впервые я приготовила суп по этому рецепту много лет назад.Легкий и Свежий Минестроне-это идеальное Весеннее Блюдо

Если суп не первое блюдо, которое приходит на ум, когда вы думаете о весенней кулинарии, то так и должно быть. Супы, подобные этому, приготовленные из нежных трав и зеленых овощей, обеспечивают яркую свежесть, которую мы жаждем в это время года.

Для начала нужно приготовь фрикадельки. Приправьте куриный фарш солью и перцем и аккуратно смешайте с тертым сыром пармезан, чесноком, зеленым луком и яйцом. Сделайте небольшие круглые фрикадельки и положите на противень. Затем подрумяните фрикадельки в духовке, хотя оригинальный рецепт требует сделать это на плите, но мне кажется в духовке получается вкуснее. Не волнуйтесь, если они будут не полностью готовы к тому времени, когда подрумянятся.

Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра

Затем начнем готовить ароматный бульон, который образует основу супа. Обжарьте нарезанный лук-порей до мягкости, затем добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и продолжайте готовить до появления аромата. Налейте куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

Обратите внимание: Нежные и сочные котлеты из курицы. Куриная грудка - это сочное мясо!.

Как только кастрюля закипит, добавьте макароны и нарезанную морковь, варите пока макароны не станут аль денте, а морковь не станет мягкой. Добавьте фрикадельки в суп, когда макароны будут полу готовыми. Добавьте тертый сыр, чтобы ароматизировать бульон, и несколько горстей нежного детского шпината, помешивая, пока листья едва не завянут. Выложите фрикадельки, овощи и бульон в неглубокие миски и украсьте свежим базиликом или зеленым луком и тертым сыром.

Если Вы Делаете Весенний суп с Куриными фрикадельками, вот несколько советов

Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки. Что бы вы ни выбрали, избегайте фарша из грудного мяса, которое слишком постное и сухое.

Сделайте фрикадельки заранее и заморозьте. Легкие куриные фрикадельки с сыром — звезда этого супа.

Обжарить фрикадельки. Сократите количество блюд, поджарив фрикадельки вместо того, чтобы поджаривать их на плите. Положите миниатюрные фрикадельки на противень, затем отправьте в разогретую духовку. Запекайте пока верхушки не станут коричневыми. Нет никакой необходимости доводить их до готовности, они до варятся в супе.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх