Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

начинки к пирожкам...

начинки к пирожкам...

Продолжаем тему начинок к пирожкам.

1.Очень вкусная и нежная начинка из обычной моркови. Морковь чистим, хорошо промываем в прохладной воде и шинкуем на крупной тёрке. В хорошо разогретую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем морковь. Немного поджариваем, солим и убавляем огонь и томим до готовности. Когда морковь будет готова, добавьте кусочек сливочного масла. Кстати эту начинку можно сделать как соленой, так и сладкой.

начинки к пирожкам...

2. Очень многие любят начинку с зеленым луком и вареным яйцом. А чтобы она была сочной, добавьте ложку майонеза, в пирожкам он не почувствует, а начинка станет вкуснее.

начинки к пирожкам...

3. Эта начинка покорила многих. Черемушки промыть, просушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Яйца можно сварить, а чтоб был интересней вкус, пожарьте из яичек блинчики и порежте соломкой, посолите и добавьте ложку сметаны или майонеза. Начинка хоть и простая, но очень необычная.

начинки к пирожкам...

4.

Обратите внимание: Бюджетные начинки к пирожкам.

Не мало людей любят пирожки с грибами. Но не у каждого дома они круглый год, понятно что в наше время их можно купить в каждом магазине, но вкуснее то со своими грибочки, которые сам собрал.)) Например зимой можно сделать начинку из замороженных грибов, пережарить с луком и ву аля.
Но самая вкусная начинка из грибной икры, стоит только немного разогреть на сковороде и добавить сливочного масла. Запасаться заготовками.
начинки к пирожкам...

5. Вот и пришла очередь бомбовой начинки о которой можно писать много. Рыбная начинка! Кто то думает, что для неё подойдет только сайра. Нет же! Можно взять любую консерву, скумбрия, тунец, горбуша и даже кильки в томате. А можно заморочиться и сделать начинку из свежей рыбки: минтай, скумбрия или вообще сёмга. Чтоб начинки казалось побольше, добавьте вареный рис, а кто не любит рис, добавляйте вареные яйца, тогда это будет нежнейшая начинка. А дальше на ваш вкус, можно добавить любую зелень, а можно совсем без зелени, просто с жареным луком. А ещё в эту начинку добавляют нарезанный мелкими кубиками вареный картофель.

Ставьте лаки, подписывайтесь. ...

И ...готовьте с удовольствием!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: начинки к пирожкам....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх