Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Гороховый крем-суп как в ресторане. Очень простой рецепт

Впервые приготовила крем-суп. Получилось очень красиво и вкусно, как в ресторане. Делюсь рецептом.

Гороховый крем-суп как в ресторане. Очень простой рецепт

Нам понадобится:

стакан горохакартофель - 2-3 средние шт.лук - одна средняя головкаморковь - 1 шт.плавленый сыр или сливкихлеб для сухариковтыквенные семечки

Также понадобится стандартный набор: соль, перец, масло для жарки, зелень по желанию.

Готовим!

Суп я варю на воде, но если хотите более жирный, можно взять бульон. Но я думаю, что достаточно гороха и жирного сливочного сыра. Суп и так получится насыщенным.

1. Горох заранее замочите в воде. Потом отварите до полуготовности в кастрюле, в которой и будете готовить суп. Воды наливайте не слишком много.

2. Тем временем нарежьте картофель, лук, морковь натрите на терке. В целом, нам неважно, какими кусочками будут нарезаны овощи, так как всё будем перетирать блендером.

3. Обжарьте на растительном или сливочном масле лук, затем добавьте морковь и доведите зажарку до готовности.

4.

Обратите внимание: Тирамису как в ресторане. Легко и быстро..

Когда горох практически сварился, можно бросать картофель. Когда будет готова зажарка, добавляем и её тоже. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Нарежьте плавленый сыр мелкими кубиками и бросьте в суп. Помешивайте, пока сыр не растворится.

Берите хороший сыр с нормальным составом. Дешевые аналоги могут не раствориться в кипятке и возьмутся комками. Либо же замените сыр на сливки или жирное молоко.

6. Когда суп будет готов, можно перетирать его блендером. Смотрите по консистенции, если любите более жидкий - добавляйте воду.

7. К супу пожарьте сухарики на сковороде или высушите в духовке. Я предпочитаю первый вариант.

Подавайте суп с сухариками, присыпав тыквенными семечками и зеленью.

Гороховый крем-суп как в ресторане. Очень простой рецепт

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поддержите меня лайком.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Гороховый крем-суп как в ресторане. Очень простой рецепт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх