Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА "НАПОЛЕОН"!

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА "НАПОЛЕОН"!

Это самый вкусный наполеон в моей жизни!
Невероятно нежный крем и самые вкусные коржи❤
Обязательно приготовьте по этому рецепту


Ингредиенты :

Для теста:
● Мука - 750гр.
● Сливочное масло - 400гр.
● Сметана - 100гр.
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 180мл
● Соль - пол ч.л

Для крема:
● Сахар - 300гр.
●  Яйца - 3шт.
● Крахмал кукурузный - 80гр.
● Молоко - 600мл.
● Сливочное масло - 100гр.
● Сливки 33% - 400 гр.
● Ванилин


Приготовление :
 ● Муку с маслом перетереть в крошку.
 ● Добавить сметану, молоко, яйца, соль и собрать тесто в круг.
 ● Отправить в холодильник на 1 час.
 ● Затем разделяем тесто на 12 одинаковых кружочков.
 ● Каждый круг раскатываем в тонкий пласт.
 ● Перекладываем на противень и выпекаем при 200° 5-7 минут каждый корж.
Готовим крем:
● Соединить в сотейнике яйца, сахар,  молоко, крахмал, ванилин.
● Варить крем до загустения и убрать с плиты
● Добавить сливочное масло, все перемешать и убрать в  прохладное место остывать.
●  После того как заварной крем полностью остыл соединяем со взбитыми холодными сливками.

Собираем торт:
●  Смазываем на дно немного крема, далее чередуем корж и крем.
● Лучше сделать это в раздвижном кольце, чтобы торт был ровный.


●  Отправить в холодильник на несколько часов пропитаться.
● Обрезки коржей измельчить и обсыпать готовый торт.


Приятного аппетита
Обязательно сохраните рецепт и не забудьте поставить лайк и оставить свой отзыв в комментариях ❤

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА "НАПОЛЕОН"!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх