Кухня и дом

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Новикова
    Не понимаю, зачем впадать в крайности из-за вкусовых пристрастий? И уделять этому столько внимания. Прямо таки чуть л...Почему Люди Стано...
  • Виктор Шиховцев
    Причина одна единственная - опилки в голове.Почему Люди Стано...
  • Сергей Коротич
    Откуда вегетарианцы получают витамины содержащиеся в животных продуктах, тот же В12? Про мифические бактерии в толсто...Почему Люди Стано...

Подружка дала рецепт, но я и не думала что дети так полюбят это печенье "Монстр".

Подружка дала рецепт, но я и не думала что дети так полюбят это печенье "Монстр".

✨Здравствуйте, меня зовут Нина! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке !

Если вы думали, что невозможно приготовить более полезное печенье с монстрами, подумайте еще раз☺️.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Такие продукты как арахисовое масло, овсянка, шоколадная крошка и печенье M&M содержат меньше масла и сахара, чем традиционные рецепты, но они имеют такой же вкус и нежность, благодаря большему количеству арахисового масла.

Активное время приготовления: 20 минут

Общее: 1 час

Количество Порций: 12

Ингредиенты:

  • ¾ стакана сливочного натурального арахисового масла
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (см. Советы)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов
  • ⅓ кусочки молочного шоколада, покрытые леденцами

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте большой противень кулинарным спреем.

Шаг 2

Взбейте арахисовое масло, сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера до кремообразной массы.

 Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Равномерно посыпьте тесто овсяными хлопьями, пищевой содой и солью и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте шоколадную стружку. Раскатайте по уровню столовых ложек теста в шарики и выложите на подготовленный противень, делая 12 печенек на партию. Приложите 3 или 4 шоколадных конфеты M&M в верхней части каждого печенья.

Шаг 3

Выпекайте, пока дно не станет почти коричневым, 8-10 минут. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шоколадными конфетами, покрытыми леденцами.

Советы

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать овсянку с пометкой «без глютена», поскольку овсянка часто загрязнена пшеницей и ячменем.

Приятного аппетита ставьте лайки кому понравился рецепт, кому не понравился пишите комментарии что бы изменили в нём.

На нашем сайте ВКУСНО И ПОЛЕЗНО много материалов и рецептов – для чтения, знания, опыта и приготовления.

Подписывайтесь на наш канал и на тег рецепты ВКУСНО И ПОЛЕЗНО (соберёте отменную коллекцию проверенных рецептов) ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО в каждый дом

Полезные ссылки:

  • Рецепт лимонно черничного рулета
  • Рецепт абрикосово-клубничного пирога

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Подружка дала рецепт, но я и не думала что дети так полюбят это печенье "Монстр"..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх