Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Тайваньская жареная курица может быть лучшей жареной курицей, которую вы положить в рот !!

Когда я путешествовал по Тайваню, мне приходилось пробовать всевозможные виды уличной еды. Тайвань - рай для уличной еды !! Одним из блюд, привлекших мое внимание, был жареный цыпленок. Во-первых, из-за восхитительного запаха жарящейся курицы, а во-вторых, из-за освежающего базилика в курице!

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Вы готовы? Этот рецепт вызывает привыкание, будьте готовы !!! Давайте начнем!

Для начала замаринуем курицу. Один из ключевых ингредиентов этой тайваньской жареной курицы - творого из бобов. Вот откуда исходит пугающе восхитительный аромат!!!

Разбейте ферментированный творог в большой миске лопаткой.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Теперь добавьте устричный соус, вино, белый перец и чеснок, затем перемешайте весь соус. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте мариноваться от 2 часов.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Нагрейте масло для жарки до 350 ° F.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!

Добавьте муку из сладкого картофеля и равномерно покройте маринованную курицу.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО!ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 0 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 1 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 2

Теперь увеличьте температуру масла до 375 ° F. Смешайте соль, сычуаньский перец, кукурузу, белый перец и или кайенский перец для удовольствия! В небольшой миске.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 3 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 4

Добавьте половину первой партии жареной курицы и обжаривайте 30 секунд.

Теперь приготовьте крышку на руке, достаточно большую, чтобы покрыть сковороду, добавьте горсть базилика в масло для жарки и немедленно закройте крышку. Отсчитайте 5 секунд и снимите крышку. Вынуть из масла жареную курицу и базилик. Повторите то же самое с оставшейся курицей и базиликом.

ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 5 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 6 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 7 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 8 ТАЙВАНЬСКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БАЗИЛИКОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! 9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшой кубик ферментированного творога из бобов 1 столовая ложка устричного соуса1 чайная ложка вина 1/4 чайной ложки белого перца3 зубчика чеснока, нарезанного1 фунт куриных бедер без кожи без костей, нарезанных кубиками размером в 1 дюйммасло для жарки3/4 стакана сладкой картофельной муки Горсть базилика1 чайная ложка соли1/2 ч.л. сычуанского перца, поджаренного и измельченного 1/2 чайной ложки белого перца1⁄4 ч.л.

Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..

паприки или кайенского перца

ИНСТРУКЦИИ:

Разбейте ферментированный творог в большой миске лопаткой. Теперь добавьте устричный соус, вино, белый перец и чеснок, затем перемешайте весь соус. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте мариноваться от 2 часов.Нагрейте масло для жарки до 350 ° F. Добавьте крахмал из сладкого картофеля и равномерно покройте маринованную курицу.Осторожно опустите курицу по одной в масло для жарки. Сделайте от 2х до 3 порций, чтобы не переполнить горшок. Если вы переполните кастрюлю слишком сильно, температура масла упадет слишком быстро и слишком сильно. Курица не получится такой хрустящей, как должна. Жарьте курицу 3-4 минуты или пока она не всплывет на поверхности масла и не станет полностью готовой. Когда курица будет готова, ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх