Кухня и дом

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Новикова
    Не понимаю, зачем впадать в крайности из-за вкусовых пристрастий? И уделять этому столько внимания. Прямо таки чуть л...Почему Люди Стано...
  • Виктор Шиховцев
    Причина одна единственная - опилки в голове.Почему Люди Стано...
  • Сергей Коротич
    Откуда вегетарианцы получают витамины содержащиеся в животных продуктах, тот же В12? Про мифические бактерии в толсто...Почему Люди Стано...

РЕЦЕПТ ПИРОГА НА СКОРУЮ РУКУ.

РЕЦЕПТ ПИРОГА НА СКОРУЮ РУКУ.

Всем привет у меня в разделе! Сегодня расскажу как приготовить Рыбный пирог на скорую руку. Готовиться такой пирог очень быстро, просто и легко.

Нам понадобиться:

тунец консервированный – 2 банки

соль – 1 ч/л.

лук репчатый – 1 шт.

яйцо – 3 шт.

йогурт – 450 гр.

мука – 250 гр.

яйцо (вкрутую) – 3 шт.

разрыхлитель – 1 ч/л.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

И так, начинаем с приготовления теста:

В глубокую миску вылейте йогурт (йогурт можно заменить кефиром), добавьте 3 яйцо, соль и хорошо перемешайте венчиком.

К жидкой массе добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться как консистенция густой сметаны.

Теперь приготовим начинку.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Для начинки нам понадобиться репчатый лук (порезать мелко); яйца вареные вкрутую (порезать кубиками) и тунец консервированный (я использую тунец в собственном соку и тунец в масле, лишнюю жидкость необходимо слить она нам не понадобиться). Все ингредиенты соединить и перемешать.

Возьмите форму для выпекания, я использую форму диаметром 24 см. Форму необходимо хорошо смазать растительным маслом.

Вылейте половину жидкого теста на форму и равномерно распределите.

Выложите равномерно начинку. Залейте оставшимся тестом и равномерно распределите.

Сверху пирог можно посыпать семенами кунжута, маком или семенами льна.

Выпекайте пирог в разогретой духовке, 40 минут при 180 градусах.

Когда Ваш пирог будет готов, дождитесь пока он остынет и тогда можете вытаскивать из формы.

Пирог получается очень мягкий, воздушный, очень вкусный и нежный.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием вместе со мной, радуйте себя и своих близких! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Подробный видео рецепт вы можете посмотреть на моем сайте

------------------------------------------------------------------

Помощь на развитие сайта:

ДОНАТ https://www.donationalerts.com/r/galina_yurik_vk

https://www.paypal.me/tastychannel

------------------------------------------------------------------

INATAGRAM: https://instagram.com/galina_yurik?igshid=gl5x73lcaeu0

TELEGRAM: https://t.me/galina_yurik

FACEBOOK: https://www.facebook.com/galina.yurik/

TIK TOK: https://vm.tiktok.com/ZSJkWgAfA/

RUTUBE https://rutube.ru/channel/23520657/

------------------------------------------------------------------

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: РЕЦЕПТ ПИРОГА НА СКОРУЮ РУКУ..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх