Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Идеальный торт птичье молоко

Идеальный торт птичье молоко

Всем привет! Сегодня приготовим идеальный торт Птичье молоко. Торт простой в приготовлении. Продукты понадобятся простые, которые можно купить в любом магазине возле дома. Далее напишу список продуктов который нам понадобится:

1) Яйца 3 штуки

2) Сахар( 3 столовые ложки в тесто), 3 столовые ложки в крем.

3) Мука 4 столовые ложки

4)Желатин пищевой 20 гр.

5) Сгущённое молоко 200 гр.

6) Масло 100 гр.

7) Белки 3 шт.

8) шоколад горький или молочный 100 гр.

Идеальный торт птичье молоко

Первым делом приготовим бисквит.

Возьмём три яйца разобьем их в емкость для взбивания, достанем миксер и будем сбивать минут 5-7 до образования густой пены и увеличения в два раза.

Обратите внимание: Торт птичье молоко.

Далее насыпаем три столовых ложки сахара и продолжаем взбивать ть потом постепенно добавляем муку приблизительно четыре столовые ложки желательно просеять через сито ,чтобы тесто не упало и было воздушное. Готовое тесто для бисквита выливаем форму для выпекания духовку разогреваем до 180 градусов и ставим туда бисквит минут на 15 до готовности.

Далее желатин необходимо будет замочить на 30 минут в стакане воды.

Готовим крем: 3 белка взбиваем в пену постепенно добавляя сахар. Взбивать необходимо минут 5-7 пока крем не станет густой и немного глянцевый.

Сгущённое молоко 200 г и масло 100 г необходимо взбить нежный крем-масло предварительно должно полежать при комнатной температуре чтобы его было легче взбивать.

Идеальный торт птичье молоко
Идеальный торт птичье молоко

Следующий этап после того как испекся бисквит отдаем время ему остыть в течение часа. Далее белки взбитые с сахаром, соединяем с маслом со сгущенкой, постепенно вливая туда желатин тоненькой струйкой. Желатин предварительно после замачивания мы нагреваем на плите до такой степени пока не растают комочки.

Соединяем наш тортик

Бисквит выкладываем в форму, сверху выливаем получившийся крем птичье молоко, и ставим всё это в морозилку или в холодильник. Если в морозилку, то минут на 15 если в холодильник, то на час-полтора до застывания .

Готовим шоколадную глазурь : необходимо на водяной бане растопить шоколад и тоненькой струйкой украсить наш готовый торт.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Идеальный торт птичье молоко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх