Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ капкейков

3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ капкейков

1. Самый "крепкий" #крем. Без добавления масла! 

 

Ингредиенты: 

 

-500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя), 

-1 л сливок. 

 

Приготовление: 

 

Шоколад разломать на кусочки и положить в чашу для блендера. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось. 

 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать.

Обратите внимание: Рецепт шоколадного крема.

После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 

 

2. Ванильный масляный крем 

 

Ингредиенты на 12 капкейков: 

 

-250 г сливочного масла 

-575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять 

-1/4 стакана молока 

-1 стручок ванили (необходимы только семена), можно заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта или несколькими каплями ванильной эссенции 

-гелевый пищевой краситель (по желанию) 

 

Приготовление: 

За 30 минут до приготовления вытащите масло из холодильника. В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. 

 

Когда останется примера половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы.

 

 

Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки. 

 

3. Крем из сливочного сыра 

 

Ингредиенты на 12 капкейков: 

 

-170 г сливочного сыра комнатной температуры 

-50 г сливочного масла комнатной температуры 

-1,5 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции) 

-2,5 стакана сахарной пудры 

 

Приготовление: 

С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. 

 

Добавьте ванильный экстракт или эссенцию. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности. 

 

Охладите. Далее с помощью кондитерского мешка выдавите крем на полностью остывшие капкейки.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: 3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ капкейков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх