Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Мой первый опыт самостоятельной жизни.Часть3

Одним из главных вопросов, который вставал передо мной когда я оставался один на один со своими стенами, это - "Ну и чем мне заняться?".


Стоит отметить, что в компьютерные игры я перестал играть уже очень давно, хотя, в своё время, проводил у монитора по 36 часов в сутки.
Я не могу сказать, что мне не нравится играть или я испытываю к этому отвращение, просто не хочется тратить на это так много времени, как раньше. У меня начинается ощущение бесполезного прожигания жизни и внутреннего потенциала, если я играю больше одного или двух часов.
Бесцельный просмотр фильмов и сериалов также меня особо не привлекал, т. к. я успевал насмотреться ими, проводя время с девушкой или друзьями.


Книги я успевал почитать на работе, поэтому этот вариант тоже отпадает, я понимаю, что многие могут читать их круглыми сутками, но моя тонкая душевная организация требует постоянной смены деятельности, иначе мне становится скучно и я засыпаю..

Мой первый опыт самостоятельной жизни.Часть3


Можно подумать, что удел моего времяпрепровождения - это медитация и многочасовое сверление обойного покрытия, но нет, выход я все же нашел.


В каждом из этих действий я изменил маленькую деталь, что полностью изменило взгляд на них.
Я стал смотреть фильмы на английском (с субтитрами), чтобы поднять свой уровень языка.

Обратите внимание: Эта книга изменила мою жизнь! Топ-5 книг для улучшения уровня жизни!.

Хотелось бы сказать, что тоже самое я сделал и с книгами, но продавец в книжном нагло врет, что у них нету произведений с субтитрами, скорее всего он просто забрал их себе.
Мне помогло простое правило, читать, что хочется и когда хочется, если на 210 странице книга тебе надоела, это еще не значит, что ты глупый или необразованный, скорее всего ты просто уже понял основной смысл и продолжать себя мучить прочтением одного и того же, тебе, попросту, не хочется.


Финансовые трудности о которых я писал ранее, также помогли мне справится с вопросом досуга, ведь найти 20 рецептов блюд из картошки, когда ты понимаешь, что от этого зависит твоя жизнь и твое настроение - довольно занимательное и интересное занятие.


Также я могу сказать о занятии спортом, пробах себя в различных хобби, одно из таких вы сейчас и наблюдаете, но это не так интересно. Мне не пришлось ничего придумывать, скорее просто заставлять себя не бросать на пол пути то, что уже начал (не стоит путать с книгами, это другое).
Я все еще продолжаю искать себе новые занятия и увлечения, т. к. теперь я понимаю, что это невероятно важная часть жизни каждого человека, от которой зависит успех во всех остальных сферах существования.


Не стоит бояться начинать что-то новое и бросать уже начатое, если это решение будет обдуманным, ведь таким образом ты освобождаешь время для нового и еще неизведанного.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Мой первый опыт самостоятельной жизни.Часть3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх