Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Рагу по-мексикански

Здравствуйте,дорогие зрители!

Делюсь с вами восхитительным рецептом-рагу по-мексикански. Вам точно стоит приготовить это блюдо,вы не пожалете!

Начнем с ингредиентов:

-Куриное филе – 500 г.-Помидоры – 2-3 шт.-Сладкий перец – 2-3 шт.-Морковь – 2-3 шт.-Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.-Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.-Репчатый лук – 2 шт.-Соль-Растительное масло-Корица-Сушеный чеснок-Сушеная паприка-Сушеный молотый томат-Молотый перец чили

Начинаем готовку:

1 шаг:

Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

Рагу по-мексикански

2 шаг:

Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

Рагу по-мексикански

3 шаг:

Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

Рагу по-мексикански

4 шаг:

Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам

Рагу по-мексикански

5 шаг:

К овощам добавить кукурузу .

Рагу по-мексикански

6 шаг:

К овощам добавить красную фасоль . На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи . Я советую добавлять чайную ложку корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).

Рагу по-мексикански

7 шаг:

Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.

Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо до готовности около 30 минут.

Рагу по-мексикански

8 шаг:

Моем ручки и садимся за стол!Приятного аппетита,дорогие читатели!

Рагу по-мексикански

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рагу по-мексикански.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх