Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие

Лайфхак 1: Замораживайте сыр перед тем, как натереть его

Некоторые виды чеддера имеют чрезвычайно нежную поверхность, и после этого их сложно растереть на терке. Вы сначала кладете чеддер в холодильник на тридцать минут, а потом действительно натерете его. Если вы используете предмет только в разрезе, быстро измельчите его на терке, а затем положите в отделение и поставьте в холодильник. В этом экспрессе чеддер можно хранить около 5-7 дней.

Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие

Лайфхак 2: Высушите зелень в микроволновке

Разрушенные среднегодовым обилием специй, мы забываем, что с появлением предзима, сменяемого зимой, будет значительно труднее купить действительно новую и вкусную зелень, удовлетворяющую своим запахом. Очевидно, вы можете развить свои образцы номер один на подоконнике или пойти другим путем - высушить укроп, петрушку, кинзу, базилик и различные специи в микроволновой печи. Стоит учесть, что они будут не совсем такими же по вкусу, как новые, но при этом будут содержать множество полезных веществ.

Фактическое взаимодействие происходит очень быстро и просто: зелень нужно промыть, встряхнуть и дать высохнуть.

Обратите внимание: Мимо этих ароматов не пройдет ни один карась. Усилители клева о которых вы не слышали.

В этот момент возьмите тарелку, положите на нее бумажное полотенце, разложите сверху зелень и отправьте микроволновую печь, установив мощность на 200 Вт. Высушите специи около двух минут, проверяя их состояние, как по маслу, чтобы они не съели. Помните, что время последнего приготовления зависит от количества и сорта специй. По его истечении остудите зелень и переложите в емкость. Период использования составляет около года, однако мы уверены, что зелень закончится намного быстрее.
Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие

Лайфхак 3: Чистите яйца чайной ложкой

Не все яйца несложно очистить, особенно если у вас появились новые пузыри. В этой ситуации половина белка обычно выводится вместе со скорлупой, что совсем не приносит удовлетворения. Чтобы избежать такого результата, мы рекомендуем вам использовать чайную ложку: стучите по яйцам широким концом, чтобы устранить воздушный карман, прокрутите и оцените удар.

Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх