Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

Всем привет! Сегодня хочу приготовить хворост, хрустящие вкусные если хочется что-то вкусного исполню мечту детства, приготовить эту вкуснятину. Его очень любят дети, любят взрослые.

Обратите внимание: Хворост, не простой, а медовый!.

Вот такие вот эмитенты нам понадобится для рецепта мне понадобится мука, пшеничное молоко, яйца куриные, сливочное масло, соль, сахар а буду класс совсем чуть-чуть, потому что у нас будет сверху посыпаться хворост сахарная пудра и растительное масло, на котором мы будем жарить. Тесто замешивается очень легко, куриные яйца, молоко, соль, сахар растопленное сливочное масло на водяной бане и все хорошо перемешиваем и поэтапно буду водить просеянную муку, после того как тесто уже трудно вымешивают лопатка и венчиком. Высыпаем тесто на коврике будем вымешивать его на коврике, тесто должно у вас получиться тугим, но эластичным тесто, я вывешивал где-то минут 10 она уже готова постепенно подсыпаю муку смотрите как она получилась она уже не липнуть к рукам оно полностью готово теперь тесто мы накроем оно должно постоять 30 минут немного отдохнуть тесто постояло 30 минут теперь его можно раскатать коврик чтобы у вас тесто не прилипало лучше всего смотрят растительным маслом тесто стараемся раскатать очень тонко примерно толщиной один-два миллиметра чем тоньше вы раскатаете тесто тем более хрустящим получится ваш хворост берём кастрюлю с толстым дном и наливаем масло чтоб масло вас полностью на колеи вас масло должно быть очень много чтобы у вас форос буквально кипел в нем пока накаляется масло разрезаем тесто на длинные полоски теперь эти полоски нужно разделить на 3 части посредине делаем надрез теперь раскручиваю хворост просто берем эту серединку заворачиваем 1 1 2 1 теперь хворост нужно обжарить в раскаленном масле учтите он обжаривается очень быстро поэтому необходимо к нему через одну минуту его нужно уже переворачивать как только он подрумянился можно его доставать на бумажное полотенце после того как вор as остыл нужно посыпать хорошо сахарной пудры давно и хотел приготовить но всё никак ну вот наконец то их можно попробовать ну что фи очень вкусны хворост получился я думал к чаепитию это просто отличная сладость всем вам понравился рецепт этого хвороста ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, всего хорошего!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх