Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Голубцы рецепт свекрови

Голубцы рецепт свекрови

Я уже целую вечность обещаю вам рецепт голубцов моей свекрови или голубцы, который был рецептом голубцов ее матери, но знаете, что еще печальнее, сколько времени мне потребовалось, чтобы добраться до этого? Что, если я правильно помню, я записала этот рецепт на странице своего планировщика (планировщик! Со страницами в нем! Много месяцев назад, друзья мои), сидя на заднем сиденье, когда мы ехали проверять места проведения свадеб.

Голубцы рецепт свекровиГолубцы рецепт свекровиГолубцы рецепт свекровиГолубцы рецепт свекрови

И действительно, у меня есть множество причин винить то, сколько времени мне потребовалось, чтобы на самом деле приготовить рецепт дома. Первый - это Нептун на главное улице, единственное мое любимое место, где можно посидеть на улице, чтобы выпить пива летом, и если вы думаете, что голубцы не имеют хорошего вкуса после нескольких сортов польского пива теплой ночью, вы, очевидно, еще не пробовали . (Спасибо колбасе и вареникам.) Вторая - Веселка, тоже в нашем городе - это то место, куда я хожу на зиму за голубцами. (Также щи, которые пахнут капустой . Никто больше этого не понимает, не так ли?) И третья - это сама свекровь, которая часто приносит нам то, что она сделала, что делает совершенно ненужным для меня прилагать какие-либо усилия. чтобы расшифровать мои записи четырехлетней давности.

Увы, на этой неделе было зверски холодно, и официально пора разобраться. И, конечно, мои записи не имели смысла, но, к счастью, с некоторыми телефонными консультациями я думаю, что я неплохо справился с новичком. То, что я забыла сделать - высушить листья капусты - привело к получению слишком водянистого соуса, к тому же я не приправил его - я ненавижу это. Но сырую говядину нельзя попробовать. - и все же это было совершенно восхитительно. И мне нравится, когда я пытаюсь нарушить рецепты, а они все равно хорошо получаются.

Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.

Считаю это хорошим предзнаменованием. Голубцы рецепт свекрови

Голубцы свекрови

Примечания сюда!

1 кочан савойской капусты0.5 кг говяжьего фарша1 маленькая или средняя луковица, мелко нарезанная2 столовые ложки оливкового масла1 морковь, тертая1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками1 пастернак, измельченный1/2 стакана сырого белого риса1-2 столовые ложки томатной пасты3-4 чашки вашего любимого простого томатного соуса, томатного сока Вырежьте сердцевину из капусты, но оставьте ее целиком. Поместите его пустой сердцевиной вверх в большую миску. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой, залейте ею капусту и дайте ей постоять десять минут.Разогрейте масло в сотейнике. (Мне нравится использовать большой, в котором я буду готовить последнее блюдо - глубокий 30 см сотейник - чтобы сохранить блюда.) Готовьте лук, пока он не станет мягким, добавьте морковь, сельдерей и пастернак и обжарьте их на пару. лишние минуты - пока они тоже не станут мягкими. Приправьте смесь солью и перцем, переложите в миску и дайте немного остыть. Добавьте мясо, рис и томатную пасту и снова приправьте солью и перцем.Слейте воду с кочана. Снимите большие листья, вырежьте большую жилку - если лист очень большой, вы можете сделать два рулона из каждого, если он меньше, вы можете частично вырезать жилку и ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх