Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Кузни на заказ

Дизайн студия "Наш Дом"

Наша компания является официальными представителями фабрик  ,которые производит кухонные гарнитуры на высокотехнологичном оборудовании из Германии и Италии, применяя самые качественные материалы, прошедшие предварительное тестирование и сертификацию. Все элементы гарнитуров Фабрики производят сами, это позволяет поддерживать высочайшее качество кухонь при сравнительно невысокой стоимости. Покрытие выдерживает влажность, не выгорает со временем на солнце и прослужит многие годы. Заботясь о здоровье наших покупателей, мы предлагаем мебель, при производстве которой используются только экологически чистые, качественные материалы и комплектующие.

Одной из таких моделей кухонь является "Тоскана" изготовленная из массива бука.

Обратите внимание: Кейс по таргету "кухни на заказ".

Вся фурнитура от известного бренда BLUM ( Австрия ) .Фурнитура – это то, что способно наделить современную кухню повышенной комфортностью, эргономичностью, функциональностью, практичностью. Благодаря ей удается задействовать каждый свободный сантиметр площади, а также использовать уникальные варианты расположения ящиков и отсеков гарнитура.

Только представьте: синее небо, залитые солнцем холмы и виноградники, лазурное море.

И такие же залитые солнцем улицы тосканских городов, которые, кажется, выросли здесь, как кипарисы, по воле природы – настолько гармонично они вписываются в ландшафт. Именно этим умиротворенным теплом и гармонией «Тоскана» дополнит ваш семейный ужин, независимо от того, какая погода будет за окном.

Подарите себе «Тоскану» и наслаждайтесь уютом в кругу семьи или наедине с собой, с бокалом «Кьянти» или чашечкой кофе.

Кузни на заказ

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Кузни на заказ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх