Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен.

Кейкпопсы – эдакие «тортики» на палочке — выглядят очень мило и празднично. Я готовлю такие пирожные на каждый праздник. Вся семья готова есть их килограмами.

Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен.

Ингредиентов на 1 порцию:

Яйцо (3 шт.)Мука (90 г)Сахар (90 г)Маршмеллоу (½ пачки)Лимонный сок (3 ст.л.)Посыпка кондитерская (1 горсть)Ликер кремовый (1 ½ ч.

Обратите внимание: Пирог с яблоками! Просто пирожное!.

л.)Ванилин (1 упаковка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Взбиваю желтки с 1/3 сахара и ликером. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Белки - с остальным сахаром. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Просеиваю муку в желтки, размешиваю. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Добавляю взбитые белки, форму для выпечки застилаю пергаментом, смазываю маслом стенки. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Выпекаю при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаю. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Остывший бисквит разминаю/перемалываю в мелкую крошку, добавляю ванилин. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Добавляю по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваю рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное). Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Скатываю шарики весом от 30 до 45 грамм, ставлю в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Маршмеллоу растапливаю в микровалновки небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Беру палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваю в маршмеллоу, одеваю на нее кейк поп.
Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Окунаю полностью в зефирную глазурь. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Обсыпаю кондитерской сладкой посыпкой. Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен. Это уже застывший кейк поп для дегустации :) Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен.

Украшенные кейк попсы вставляю в пенопласт, оставляю в холоде до полного застывания глазури.

Приятного аппетита!

Кушайте много, кушайте вкусно!

Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь в раздел - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего сайта:

Научился делать Шотландское песочное печенье. По поему это лучшее печенье что я пробовал.Сделал торт Молочная девочка. Теперь это мой любимый торт.Я хотель съесть тирамису. И в итоге сделал как в Италии.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Сделал пирожное "Розовые Кейк Попсы". Получилось как в мультиках, я доволен..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх