Кухня и дом

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Новикова
    Не понимаю, зачем впадать в крайности из-за вкусовых пристрастий? И уделять этому столько внимания. Прямо таки чуть л...Почему Люди Стано...
  • Виктор Шиховцев
    Причина одна единственная - опилки в голове.Почему Люди Стано...
  • Сергей Коротич
    Откуда вегетарианцы получают витамины содержащиеся в животных продуктах, тот же В12? Про мифические бактерии в толсто...Почему Люди Стано...

6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов

6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов

1. Заварной крем. 
Ингредиенты: 
500 мл молока 
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

2. Масляный крем. 
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла. 
Ингредиенты: 
1 банка сгущенки 
1 пачка сливочного масла 
Приготовление: 
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 

4. Крем с яйцами и сгущенкой. 
Ингредиенты: 
200 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока 
2 желтка 
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 
Приготовление: 
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

5. Манный крем. 
Ингредиенты: 
0,5 стакана молока 
1 ст. л. манной крупы 
1 ч. л. сахара 
0,5 ч.

Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.

л. сливочного масла 
1 желток 
1 ч. л. ванильного сахара 
Приготовление: 
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром.
Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

6. Крем для эклеров. 
Ингредиенты: 
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 ч. л. ванильного сахара 
1,5 стакана молока 
2 ч. л. растопленного сливочного масла 
2 ч. л. муки 
Приготовление: 
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: 6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх