Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

От модели до госпожи!

От модели до госпожи!

Я как ни расскажу что-нибудь про своих рабов, так вы меня просто заваливаете вопросами о том, как стать госпожой, или какие дать задания рабам и так далее. Oставлю вам советы и лайфхаки для тех, кто тоже работает в этой нише, или хочет попробовать:

Итак, госпожой быть весело, но эмоционально затратно. Самое сложное для меня — это действительно придумывать что-то новое, когда заканчивается фантазия. В помощь идет все, что угодно — фильмы, сериалы, статьи, книги на эту тему, эротика по тегам мистресс и слэйв, стримы других фетиш-моделей, в конце концов. Все идеи фиксируем, оттачиваем, пробуем и закрепляем на своих мемберах.

Чем занимается госпожа? Дает задания мемберу в пределах его зоны дозволенного. Вся загвоздка в том, как ее определить. Некоторым достаточно указаний что можно делать, а чего нельзя, другим нравится когда их унижают и оскорбляют, третьи же готовы испытывать на себе всякие физические наказания. Правила с мебмерами можно устанавливать заранее, оговорить стоп-слово например, или просто идти от меньшего к большему, постепенно прощупывая почву. Не зная границ можно их резко нарушить, и тем самым отпугнуть потенциального постоянного мембера.

Идем от противного.

Если вы уже не в первый раз встречаетесь, попробуйте эту технику — узнайте чего хочет мембер сейчас и заставьте его сделать наоборот. Не забывайте делать поблажки, позволяя короткое время делать то, чего он так желает, а потом по новой. Классная техника, я ее просто обожаю!

Доминация почти всегда идет параллельно с другими фетишам. У меня лучше всего заходит футфетиш, но я также открыта и к другим, так что, регулярно изучаю инфу на эти темы. И вам советую.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: От модели до госпожи!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх