Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках

Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках

Если бы вы сказали мне , почему в каких-то тортах есть яйца, я бы подумала, что ты сошла с ума. Позвольте мне объяснить: я знаю, что в мире есть удивительные и вкусные веганские торты, но я считала, что мне понадобятся льняные яйца или жидкость из банки нута или какое-то другое волшебство, чтобы их приготовить; Я решила, что оставлю это экспертам. К тому же, я подозреваю, что моя преданность маслу и пахте уже прочно обосновалась.

Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринкахШикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринкахШикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринкахШикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках

Но это было до того, как я узнала ,что должно быть, как правило, они состоят из 7 основных, повседневных ингредиентов, обычно с шоколадным вкусом, но для меня их никогда не бывает достаточно. Итак, в своей версии я использовала большее количество какао-порошка и оливкового масла, фруктовый вкус которого исключительно удобен для шоколада. Торт настолько хорош, что мы недавно нашли в холодильнике кусок того, что я приготовила в конце ноября (пять недель спустя), и мой муж отказался позволить мне выбросить его, взяв его жизнь в свои руки, чтобы съесть его прямо сейчас и там. Если вы это сделали, может быть, вы поймете.

Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках

Не любите шоколад? Сегодня твой день. Эта давно назревшая версия (всего с 6 ингредиентами, что за показуха) может быть - не рассказывайте шоколадным извергам в своей жизни - даже лучше .

Я приготовила его с кокосовым маслом и кокосовым молоком, которые вместе придают тонкий кокосовый вкус и богатую мягкость торта, который я раньше считала невозможным ни в одном торте, веганском или другом. Забудьте о месяце; этот торт не выживет в эти длинные выходные.

Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках

Шикарный кокосовый торт

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: С 8 ПО 12 ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

Это, как написано, фантастический повседневный или закусочный торт с простой глазурью и мягким кокосовым вкусом, но я могла полностью представить, что он готовится к вечеринке как двухслойный торт. Бьюсь об заклад, это тоже будет великолепный торт с конфетти .

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Если вы не особо любите кокос, используйте масло без запаха или веганское масло вместо кокосового масла, а затем соевое, миндальное или овсяное молоко вместо консервированного кокосового молока, чтобы получить более нейтральную стартовую площадку для других комбинаций вкусов. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы придумали.Примечание: в банке кокосового молока на 400 грамм будет примерно на 3 столовые ложки больше, чем вам нужно для этого рецепта. Зарезервируйте его, сделайте глазурь.2 стакана плюс 3 столовые ложки (285 г) универсальной муки1 1/2 чайной ложки пищевой соды1/2 чайной ложки мелкой морской соли1 стакан (200 грамм) сахарного песка1/2 стакана (110 граммов) кокосового масла, подогретого до разжижения1 1/2 стакана цельного или нежирного кокосового молока (см. Примечание)1 столовая ложка (15 мл) простого уксусаНагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте дно 23 см круглой формы для выпечки круглым листом пергаментной бумаги и покройте дно и стороны антипригарным кулинарным спреем.Взбейте на дне большой миски муку, пищевую соду, соль и сахарный песок. Добавьте кокосовое масло, кокосовое молоко и уксус ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх