Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

The Фабрика. Сервис по подбору кухни.

The Фабрика. Сервис по подбору кухни.

Давайте познакомимся и расскажем о сервисе по поиску идеальной кухни The Фабрика.

Мы команда простых людей , таких же как вы, которая знает на собственном примере как сложно бывает найти идеальную кухню среди огромного количества компаний. Поиски могут затянуться на месяцы, а количество потраченных сил и убитых нервных клеток не всегда в конечном итоге оправданы, особенно, если кухня вас в итоге не устроит.

Наверняка, вы перед покупкой кухни читаете отзывы. И у вас могло возникнуть ощущение, что найти нормального производителя невозможно. Но это не так. Большая часть проблемных отзывов из-за того, что люди обращаются не напрямую на фабрику, а к небольшому дилеру. Качество работы такого дилера отследить практически невозможно.

Обратите внимание: 9 правил идеальной кухни.

Отсюда и нарушения сроков, и непрофессиональное исполнение и банкротство, и другие вытекающие из этого проблемы. Наша команда решила помочь вам, потребителям, получить возможность общаться с производствами напрямую, а главное сразу в одном месте - на одной площадке, чтобы получить максимум качества за справедливую стоимость, потратив минимум времени на поиски.

The Фабрика - это сервис, который позволяет сэкономить время и получить максимальное качество.
После того, как вы регистрируете свою заявку в нашем сервисе (оставить заявку можно по ссылке https://thefabrikakuhon.ru) и проходите опрос на предпочтение, мы анализируем ваши ответы на вопросы и исходя из них, подбираем фабрики, которые смогут удовлетворить ваши потребности лучше всего. Далее мы выставляем техническое задание выбранным фабрикам из нашей базы, которая постоянно пополняется. Дизайнеры фабрик связываются с вами напрямую и вы совместно составляете проект кухни вашей мечты.

Все наши партнёры - это фабрики в качестве которых мы уверены и готовы отвечать лично. Мы сотрудничаем только с производителями, прошедшими наш отбор. Никаких посредников в лице всевозможных дилеров, частных дизайнеров и т.д, увеличивающих конечную стоимость кухни и снижающих качество.

Больше не нужно перебирать кучу сайтов/аккаунтов в Instagram, запоминать, где оставили заявку, заново заполнять все заявки и прочее, вы делаете это только один раз.

Будьте уверены, среди всех полученных предложений вы точно найдёте кухню вашей мечты!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: The Фабрика. Сервис по подбору кухни..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх