Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Шоколадный Торт Без Муки

Шоколадный Торт Без Муки

Плотный шоколадный торт для тех из нас, кто не переносит пшеницу или глютен .

Ингредиенты 1 ⁄ 2 Стакана воды 1 ⁄ 4 Чайной ложки соли 3 ⁄ 4 Стакана белого сахара 18 (30 грамм) квадратиков горько - сладкого шоколада 1 стакан несоленого сливочного масла 6 яиц

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту ( 150 градусов по Цельсию). Смажьте маслом один 25 сантиметровый круглый противень для кекса и отложите в сторону . Шаг 2 В небольшой кастрюле на среднем огне соединить воду, соль и сахар . Перемешайте до полного растворения и отставьте в сторону . Шаг 3 Либо в верхней половине пароварки, либо в микроволновой печи растопите горько - сладкий шоколад. Вылейте шоколад в чашу электрического миксера . Шаг 4 Нарежьте сливочное масло на кусочки и взбейте его в шоколад, по 1 кусочку за раз. Взбейте в горячей сахарной воде .

Обратите внимание: Шоколадный постный бисквит.

Медленно взбивайте яйца, по одному . Шаг 5 Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Приготовьте кастрюлю большего размера, чем сковородка для торта, поместите сковороду для торта в большую кастрюлю и аполните кастрюлю кипятком наполовину по бокам сковороды для торта .
Шаг 6 Выпекайте торт на водяной бане при температуре 300 градусов F (150 градусов C) в течение 45 минут. Центр все равно будет выглядеть мокрым. Остудить торт на ночь на сковороде. Для того чтобы раскрыть , окуните дно лотка торта в горячую воду на 10 секунд и переверните на сервировочную тарелку .

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Шоколадный Торт Без Муки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх