Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Безламповый гель для ногтей

Современная бьюти-индустрия в приоритете ставит естественные черты человека. Не удивительно, что барышни стремятся свою уникальную природу тела. Не исключением стал маникюр, который в последнее время стал одним из важных моментов дамского стильного образа. В связи с этим появилась креативное направление в создании маникюра. Что это за новшество?

Безламповый гель для ногтей

Дело в том, то существует разные инструменты и средства для придания нестандартного образа женским пальчикам. Эксперты отметили, что одним из безопасных и эффективных средств является гель (мусс) безламповый. С помощью его получается не только шикарный образ, но и прочные ногти. Важно, что при использовании данного вещества удается сохранить природный эффект, ноготочки выглядят, как "живые". Визуально невозможно определить, что с ними проводили косметические процедуры.

Гель безламповый наносится на ноготочки за которое время, девушке не придётся ждать несколько часов, пока закончится процедура. Всё происходит быстро и эффективно.

Обратите внимание: Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы..

Примечательно, что гель может сохраниться на ногтевом полотне до 22 дней. Процедура проходит без применения лампы ультрафиолетовой, так так уникальный состав вещества позволяет ему высохнуть за несколько минут естественным путем.

Мусс возможно использовать для придания прочности при наращивании ноготочков на каркасных формах (типсов) различных уровней. Для любителей консервативного "парижского" маникюра используются френч каркасы-френч. Данный креативный подход не будет длительным и абсолютно безопасен. Надо отметить, что данный метод наращивания ноготочков доставляет только комфорт для женских рук, так как при подготовке к процедуре они обрабатывают только пилкой-прямоугольником.

Процедура укрепления женских ноготочков муссом безламповым, наряду с другими видами, имеет только положительные результаты. Например, при подготовке к накладыванию вещества не повреждается натуральная ногтевая основа. Используемый мусс безупречного качества - не провоцирует скалывание/отстаивание. Если использовать каркасы-френч, то можно создать индивидуальный и очаровательный элипосовый узор.

При необходимости снятие мусса возможно сделать в короткие сроки. Внешний вид женских пальчиков выглядит весьма натурально. И, что не маловажно, стоимость процедуры наращивания при помощи безлампового геля гораздо приемлемая. Технология создания маникюра с помощью мусса безлампового позволяет создать необычный дизайнерский образ для ноготочков - украсить их стразами или расписать вручную красками или цветными лаками.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Безламповый гель для ногтей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх