Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Интересная история из моей жизни про еду.

1) Самое первое, что хотелось съесть после школы (8 класс) - это была тушенка с гречкой или рисом, почему-то сейчас уже не помню. Это было в 90-х и на стипендию. Причем мне (как студенту) денег не давали, а кушать все равно хотелось. В итоге, я брал банку с тушенкой, ставил ее на батарею и разогревался. Лежал и смотрел на ее мутное содержимое. Спустя много времени, я пошел работать в торговую компанию и у меня появилась возможность попробовать и другие консервы в магазине. Раньше это были уже вполне себе обычные продукты, а я их застал. 2) В 90-е годы помимо тушенки я брал в том же магазине рыбу. Причем необязательно живую, но и размороженную. Но это уже было значительно позже. Так вот, я потратил на банку рыбных консервов 6 лет своей жизни. 5 лет из них до пенсии. До сих пор стоит банка.

Обратите внимание: История и приготовление торта Наполеон.

Банка стоит, потому что пока я был молод и все в семье работало и мне было лень самому готовить, я перекладывал рыбные консервы с полки в холодильник на ночь, и они стояли там, пока не заканчивались. Теперь я не буду это делать, ведь сделать это самому очень просто. 3) Когда я был маленьким, многие из моих знакомых за едой ходили в продуктовые магазины и там каждый из них тратил свои деньги, время, силы.
Я этого не делал. Я вообще не знаю, чего я тогда ел. Когда я переехал в свою квартиру, у нас был холодильник, но я никогда в нем ничего не готовил. Зачем, я же и так могу поесть. В этом холодильнике были продукты и я их покупал. 4) В те времена была такая игра - "Угадай что я купил". Я скажу в какой ларьке и где купил, а вы мне будете платить жетоны. Доходило до того, что доходило до магазинов самообслуживания и на видео многие из вас видели, как я вытаскивал продукты из этой игры. Зы. Я ее купил в ларьках, в которых нет весов.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Интересная история из моей жизни про еду..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх