Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Лайфхаки с едой

Всегда свежие овощи

Лайфхаки с едой

Зачастую овощи теряют свой свежий вид, теряют тот самый сочный и аппетитный вид. Чтобы вернуть им свежий вид, вам понадобится всего лишь уксусная вода. Просто подержите овощи в этой уксусной воде и все готово! Ваши овощи вновь будут выглядеть свежими.

Быстро очищаем кожуру с помидора

Лайфхаки с едой

Облейте помидоры кипятком и оставьте их на пару минут. Далее слейте воду и подцепите кожуру, таким образом, она самим собой сойдет. Этот способ быстрый и эффективный.

Как дольше сохранить ананас свежим

Лайфхаки с едой

Для того, чтобы ананасы дольше оставались свежими, сочными и аппетитными, просто храните его вверх дном. Это действительно работает!

Обратите внимание: Лайфхаки для школы.

Только не забудьте оборвать все листья.

Как сделать овощи хрустящими

Лайфхаки с едой

Бывает так, что такие овощи как морковь, редиска, сельдерей и прочие становятся увядшими. Чтобы вновь их сделать хрустящими, просто опустите овощи в холодную воду с ломтиками сырого картофеля.

Как сделать котлеты сочнее

За несколько часов до жарки, намажьте котлеты растительным маслом и уксусом, так они получатся сочнее и намного вкуснее.

Как проверить рыбу на свежесть

Не всем хочется, есть испортившуюся рыбу, но как же ее проверить на свежесть. Вам понадобится обыкновенная вода и рыба.

Просто опустите рыбу в воду. Если рыба потонет, то она свежая и вы смело можете ее кушать. А если же рыба останется на поверхности воды, то лучше не рискуйте и не готовьте эту рыбу.

Как спасти пересоленный суп

Лайфхаки с едой

Если вы пересолили суп, то не спешите добавлять в нее воды или же вообще выбрасывать. Просто опустите в суп марлю с какой-нибудь крупой внутри и проварите это. Так крупа впитает необходимую соль, и ваш суп можно будет есть!

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Лайфхаки с едой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх