Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Рецепт яблочного пирога и пирога с персиком

Рецепт яблочного пирога и пирога с персиком

Жареные пироги с персиком

2 палочки или 1 пакет смеси для коржей для пирога

1 банка ломтиков персика, высушенных

1 ст. леденцы с красной корицей

2 ст. сахарный песок

1 1/2 ст. кукурузный крахмал

Кондитерский сахар

Во фритюрнице или тяжелом чайнике нагрейте масло. Приготовьте тесто для пирога с двойным тестом, как указано на упаковке, за исключением - после раскатки теста разрезать на шестнадцать шт .

Смешайте ломтики персика, конфеты, сахарный песок и кукурузный крахмал. Поместите около 1 ст. фруктовая смесь по половине каждого раунда. Смочите край теста; переверните фрукты и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Обжарить на раскаленном масле, перевернув один раз, до золотистой корочки, около 5 минут. Слейте кусочки на бумажные полотенца. Посыпать кондитерским сахаром. Подавать горячим или прохладным.

16 жареных пирожков.

Жареные пироги с фаршем : исключите персики, конфеты, сахарный песок и кукурузный крахмал; разместить около 1 ст. подготовили мясной фарш и 1 ч. тертый сыр Чеддер на каждом раунде.

Свежий яблочный пирог

2 палочки или 1 пакет смесь корок для пирога

3/4 стакана сахара

1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

мускатный орех

1/2 ч.

корица

Дэш соль

6 стаканов тонко нарезанных порезанных терпких яблок (около 5 средних)

2 ст. сливочное масло или маргарин

Нагрейте духовку до 250. Приготовьте тесто для пирога с двойным тестом, как указано на упаковке. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль. Слегка перемешайте с яблоками. Вылейте в форму для пирога, выстланную тестом.

Сверху смажьте сливочным маслом. Накройте верхней коркой с разрезами. прорезать, запечатать и канавку. Закройте край алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение; снимите фольгу последние 15 минут выпечки.

Выпекать 40–50 минут или до тех пор, пока корка не станет коричневой и сок не начнет пузыриться через прорези в ней. Подавать теплым.

Пирог-сюрприз

с яблоком и сыром: вылейте половину яблочной смеси в форму для пирога, выстланную тестом. Сверху выложите 5 ломтиков плавленого сыра. Залить сыр оставшейся яблочной смесью. Выпекайте от 40 до 45 минут.

Пирог с зеленым яблоком:

увеличьте количество сахара до 1 1/4 стакана и используйте зеленые яблоки.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт яблочного пирога и пирога с персиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх