Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Лимонные батончики таят во рту

Лимонные батончики таят во рту

Есть время года, когда большинство из нас попадает в уныние, вызванное нехваткой ароматных фруктов и переизбытком твердых крахмалистых овощей. Но я обнаружила, что если я сосредоточусь на цитрусовых, я смогу осторожно обойти большинство приступов траура на фермерском рынке. Есть несколько вещей , изобилующих с большим обещанием завтра , чем солнечным кисли-сладких члены прокалывания Рутовых семей , и у меня есть архив полного Маргарите печенье , лимон , оранжевые шоколадные кусочки , грейпфрут хлебов и ключевых тарталетки извести это должно убедить вас, что вам не нужно чувствовать, что вы упускаете что-то только потому, что персики и ягоды впали в спячку.

Лимонные батончики таят во ртуЛимонные батончики таят во рту

Но до сих пор у меня там не было лимонного батончика, несмотря на неоднократные просьбы и, черт возьми, даже просьбы разных людей. Вы могли подумать, что это потому, что я упряма, но на самом деле моя планка для лимонных батончиков была установлена ​​очень высоко моей матерью, у которой есть отмеченный наградами рецепт где-то в ее файлах. По запросу она прислала его мне пару лет назад, но когда они вышли не такими, какими я помнил, ее ответ был: «О, я, должно быть, послала вам не тот». Скажите, если бы у вас был рецепт лимонных батончиков, который вы выиграли на кулинарном конкурсе, почему у вас в коробке была бы вторая версия, которая не так хороша?

Возможно, если ты ее спросишь, ты поймешь дальше, чем я.

Лимонные батончики таят во ртуЛимонные батончики таят во рту

Это приближает нас к кануну Нового года, когда я в самый последний момент решила приготовить лимонные батончики и, не имея времени на то, чтобы убедить мою маму предложить правильный рецепт, вместо этого выбрала широко хваленый рецепт. Угадай, что? Они были почти такими же, как я помнила, были мамы. "Почти." Дело в том, и это действительно просто я очень придирчивый, я лично предпочитаю соотношение 1: 1 между песочной основой и быстрым лимонным творогом сверху. Песочное печенье на них было просто прекрасным, но начинка была немного… густой. (Тоже мягкое, но я уверен, что это потому, что мне следовало запекать его дольше или добавить дополнительное большое яйцо .)

Тем не менее, я уверена, что моя мама одобрит этот рецепт с некоторыми изменениями. Он терпкий, насыщенный и восхитительно контрастирует с печеньем ниже, действительно лучшим из обоих миров - и если вы закроете глаза и очень сильно сконцентрируетесь, вы можете даже забыть, что на следующей неделе будет идти снег.

Лимонные батончики таят во рту

Ни с чем не связано, что в эти выходные я купила новый компьютер, и мне трудно приспособиться к тому, чтобы писать на новой машине .

Обратите внимание: Яблочные батончики. Восторге будет вся семья.

Я не привыкла к тому, чтобы все было так… красиво. И так быстро бегает и не ломается. Я имею ввиду, что с этим?

Лимонные батончики из поваренной книги

Это смелые и терпкие лимонные батончики, которые, как мне кажется, лучше всего принимать в меньших дозах. Я внесла несколько изменений в рецепт - увеличил соль в корке, уменьшила количество сахара в лимонной начинке и поощрила смазывать вашу ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх