Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Салат-секрет азиатского долголетия.

Это потрясающий свежий, хрустящий азиатский салат, который я называю азиатской капустой, потому что он шинкован капустой и морковью, как традиционный капустный салат . Свежие травы и азиатская заправка с тайским вкусом делают этот восточный салат особенным. Вкусно И полезно!

Это потрясающий универсальный салат для любой азиатской кухни, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. Сделайте большую партию, потому что она отлично хранится несколько дней!

Салат-секрет азиатского долголетия.

Шинкованная азиатская капуста

Назван так потому, что он сделан из измельченной капусты, как традиционный капустный салат – но кроме этого, он не может быть более разным! Без маслянистой майонезной заправки, этот азиатский салат свежий, яркий и хрустящий, но, безусловно, не лишенный вкуса.

Три вещи, которые делают эту азиатскую капусту чем угодно, кроме вашего обычного скучного салата, - это:

  • Сказочная азиатская заправка – мне нравится придавать ей тайский оттенок с добавлением лайма и рыбного соуса (по желанию!);
  • Свежая мята и кориандр/кинза – травы делают всю разницу в этом, том элементе свежести и дополнительного аромата;
  • Посыпьте хрустящим жареным луком – шалотом-маленькими солеными хлопьями хрустящей корочки, это азиатский гарнир, который идет на “все”.

    Обратите внимание: Секреты долголетия японских суши. Блюда для здоровья..

    Немного идет долгий путь, чтобы добавить дополнительную текстуру, аромат и интерес ко всему, что он посыпал. Я часто им пользуюсь – так что это знакомый ингредиент для постоянных читателей!

СОВЕТ: Сделайте большую порцию – используйте ее в качестве гарнира, а затем превратите в азиатский куриный салат на обед! Салат очень долго остается свежим.

Салат-секрет азиатского долголетия.
Состав салата: Капуста,мята,кориандр,чеснок,морковь,соевый соус,зеленый лук,пророщенные бобы,чили перец,сахар,лимон или лайм,масло растительное,рисовый уксус.

Азиатская заправка

Азиатская заправка готовится из сои, рыбного соуса, рисового уксуса, лайма, сахара, чеснока, масла и по желанию чили.

Я знаю, что это выглядит так, как будто есть много ингредиентов, но не волнуйтесь, некоторые из них необязательны – небольшие дополнения, которые делают заправку особенной, но она действительно потрясающая даже без них.:

  • Рыбный соус – просто немного добавляет дополнительную глубину вкуса в заправку. Просто пропустите его, если хотите;
  • Сок лайма – по желанию! Просто добавь еще рисового уксуса;
  • Чили – чисто по желанию!
Салат-секрет азиатского долголетия.

Что подавать с Азиатским салатом

Я специально называю это азиатской капустой , а не китайской или тайской , потому что вкус действительно является естественным восточным вкусом, а это значит, что он прекрасно сочетается с любой азиатской едой, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Салат-секрет азиатского долголетия..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх