Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Новый проект «Кухня горских евреев»

Новый

Новый проект «Кухня горских евреев»

проект «Кухня горских евреев». В его основе – задача соединить два поколения на одной кухне. Учитывая, что в нашей жизни всё чаще встречается своего рода «апгрейд», то есть современная интерпретация традиционных национальных блюд. Поэтому мы должны научить молодое поколение горских евреек готовить наши традиционные блюда.

Необходимо охватить всю молодежь нашей общины и привлечь ее в наш проект, в основе которого лежат традиционные блюда нашего народа. Мы также будем благодарны, если наш проект примут и поддержат.

Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.

В горско-еврейской общине никогда ранее не было попыток создать подобный проект, посвященный нашей национальной кухне. Поэтому цель проекта – обратить внимание целевой аудитории не только на традиции еврейской кухни, но и на взаимоотношения внутри общины, воспитать ответственность друг за друга внутри общины. «Два поколения на одной кухне» – этот проект позволяет объединить молодежь и пожилых людей, дает возможность заинтересовать молодое поколение готовкой традиционных еврейских блюд, помогает вспомнить наши истоки, возродить культуру питания и правильность проведения еврейских праздников. Показать важность присутствия пожилых людей в жизни еврейской городской общины, стереть разделения на группы по происхождению и месту рождения.
На сегодняшний день мною сняты семь видеороликов, демонстрирующих приготовление блюд горских евреев. Приготовление кушаний взяла на себя волонтер этого проекта Сипро Давыдова, которая с удовольствие поделилась с нами секретами приготовления традиционных блюд горских евреев.

Автор: Материал подготовила Ситара Кукулиева

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Новый проект «Кухня горских евреев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх