Кухня и дом

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Новикова
    Не понимаю, зачем впадать в крайности из-за вкусовых пристрастий? И уделять этому столько внимания. Прямо таки чуть л...Почему Люди Стано...
  • Виктор Шиховцев
    Причина одна единственная - опилки в голове.Почему Люди Стано...
  • Сергей Коротич
    Откуда вегетарианцы получают витамины содержащиеся в животных продуктах, тот же В12? Про мифические бактерии в толсто...Почему Люди Стано...

А вы еще совершаете эти ошибки на пути к счастью? Если ты не исправишь это прямо сейчас, ты возненавидишь себя потом.

А вы еще совершаете эти ошибки на пути к счастью? Если ты не исправишь это прямо сейчас, ты возненавидишь себя потом.

Интересная тема вчера всплыла, пока сама о ней рассказывала. Задумалась, а сама я всегда ли выбираю короткий путь??или где-то тоже поджимаю себя ради светлого будущего. Когда мы строим свою жизнь по принципу "вот заработаю и осуществлю свою мечту, вот поеду в отпуск и отосплюсь, вот переду в другое место и уж точно заживу...." А что из этого может быть точно?

У меня есть знакомая, которая 40 лет шла к тому, чтобы заниматься любимым делом. Училась в институте, работала бухгалтером, много лет отпахав в банке, а сейчс работает в конном клубе и всегда в разговоре говорит: "Я жить начала только 8 лет назад, когда стала работать с лошадьми."

Могла ли она сразу пойти туда, куда хотелось?? Едва ли. Есть у нас установки - высшее образование, высокая зарплата, социальный статус, пристижная работа... Все то, без чего в социуме вроде и не обойтись.

Обратите внимание: Как я научился управлять снами в 5 лет. И что я умею сейчас. Советы по управлению снами..

А что делать, если тебя это все немного убивает день за днём? И ведь кто-то так и не решается уйти, поменять и бросить, так и живет мечтой, что вот сейчас этот этап закончится и уж за ним точно наступит новый. И я сейчас даже не от отсроченной жизни говорю, а в принципе, что мы часто занимаемся тем, что совсем нас не радует.
?

Мы всю жизнь можем работать на нелюбимой работе, чтобы наконец-то в старости лечь под пальмой или заняться собой. Но тратим здоровье и годы жизни на вещи которые не приносят нам счастья.

Должны ли все поголовно получать высшее образование и работать менеджерами, юристами и банкирами? Думаю, что нет. Этим надо заниматься, если есть огромное желание, а если ты идешь на работу, чтобы на пенсии начать наконец-то заниматься своим любимым делом, то можно и так конечно. Но ведь можно делать уже сегодня то, что абсолютно точно начнет приносить тебе радость, а за радостью подтянется и доход ?

Как всегда, начинаем с малого и тихими шагами двигаемся в строну желаемого Но иногда и очень резко меняем все к лучшему. И делаем это сами, пока нас не подпихнет в это жизнь.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: А вы еще совершаете эти ошибки на пути к счастью? Если ты не исправишь это прямо сейчас, ты возненавидишь себя потом..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх