Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Очень рекомендую приготовить

Рецепт на все случаи жизни. С такими отбивными и праздничный стол будет праздничным! Ароматным и сытным блюдом можете побаловать своих близких на ужин. Подойдут любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. Рецепт простой, набор продуктов минимальный, а результат очень достойный! Можно подать отбивные самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты:

Куриное филе  — 500 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Майонез  — 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану) Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.

Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на необходимое количество порций. Отбейте кусочки с двух сторон специальным молоточком, затем посыпьте солью и специями. Лук нарежьте перьями и обжарьте с грибами на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Противень застелите фольгой или пергаментом и смажьте маслом. Выложите отбитое филе. Смажьте филе сметаной или майонезом и разложите сверху обжаренные грибы с луком. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Куриные отбивные с грибами готовы.
Простое, но очень вкусное блюдо! Подавать лучше с пылу с жару, пока сыр еще тянется, а мясо нежное и сочное.

Приятного аппетита!

Очень рекомендую приготовить

Делитесь в комментариях своими рецептами и я обязательно приготовлю и опубликую их в блоге с указанием автора. Если вам понравился рецепт таких отбивных, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в сетях, и подписывайтесь!!!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень рекомендую приготовить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх