Кухня и дом

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут. Очень простой летний рецепт

Здравствуйте! Дорогие читатели и подписчики сайта "Урожайный огород". Патиссон они так быстро растут, и много именно маленьких размеров. И сейчас самое время добавить в них заливку, этот рецепт прекрасен не только как гарнир к мясным блюдам. Сегодня готовлю тушеные патиссоны, простенький рецепт который по селу даже детям. В состав рецепта входят патиссоны, лук, морковь, чеснок, томатная паста, укроп, перец, соль, по вкусу. Сахар и масло растительное, лук порежем на небольшие кубики. Так мелко нарублено, бы можно было быстрее его обжарить лук.

Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут. Очень простой летний рецептМорковь измельчу на крупную терку, и морковь готового. Перехожу к обжарки лука и моркови, в разогретое масло отправляю лук, обжариваю его до полупрозрачного состояния. Отправляю морковь перемешиваю и немного подсаливаем, чтобы овощи быстрее отдали влагу. И снова перемешиваю дальше обжариваю на среднем огне, таким образом жарится. Пока лук с морковкой обжариваются, порезал остальные овощи. Как видите патиссоны у меня желтые, этот сорт специальный для маринования называется солнышко.Сначала разрежу на три кольца, так они плотные и семян практически не видно. Патиссоны эти я выращивала, как уже сказал для маринования.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

И вот некоторые из них мной были упущены, и они вырастают до гигантских форм. Можно сказать размеров идеальный размер, для маринования позиционно. Отправляю их сковородку, ведь и морковь немного подсохла. Я включаю сильнее огонь и выкладываю патиссоны, обжаривают при постоянном помешивании, пока блюдо тушится. Подготовлю заливку 50 миллилитров, теплой воды развожу томатную пасту. Если томатной пасты нет можете использовать кетчуп. Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут. Очень простой летний рецепт Главное чтобы он хорошо растворился в воде, сюда же чайную ложку соли и молотый черный перец. Для перца положу побольше, и размер шин патиссона обжарены. У меня это заняло примерно 12-15 минут, на них появилась легкая прозрачность. И сейчас самое время добавить в них завивку, томатный соус и перемешать. После этого ставим на тихий огонь, и накрываем крышкой тушим примерно 10-12 минут. И перед готовностью блюдо мелко порежу укроп, и выдавлю чеснок через пресс. Прошло чуть более десяти минут, осталось добавить укроп, чеснок, и перемешать. Ушло еще три-четыре минуты, накрыв крышкой этот рецепт прекрасен. Не только как гарнир к мясным блюдам, но и как самостоятельное отдельное блюдо. Я очень люблю такую штуку, в холодном виде.

Друзья тем кому нравится моя статья, попрошу поставить лайк и подписаться на канал!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут. Очень простой летний рецепт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх