Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем

Холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем

Потому что мы не двигаться в минувшие выходные после того, как все , мы закончили с небольшим количеством свободного времени , которое мы использовали , чтобы сделать некоторые просроченные продувку. Извините, если это разрушит ваш неуместный образ меня как какой-то домашней богини, но мой фирменный ход - запихнуть что-то в шкаф и хлопнуть дверью, прежде чем что-то выпадет, а затем сознательно игнорировать его мольбы о пощаде - давай, ты тоже сделай это, да? кто угодно? Вздох. Итак, мы откопали, убрав три гигантских мешка для мусора, от которых мы должны были избавиться некоторое время назад, два с одеждой и один с игрушками. Всего 10 или 12 переездов до того, как эта квартира будет готова т.е. огромное количество открытого пространства, незагроможденного существованием реальных людей .

Холодная лапша с мисо, лаймом и имбиремХолодная лапша с мисо, лаймом и имбирем

Я также обнаружила всевозможные чудеса, за которые слишком долго держалась, чтобы от них избавиться, например, мое самое ценное сокровище 1982 года , повязку для волос из оригинального фильма об Энни, мою сертификационную карту спасателя от 1996 года и тупица. Рубашка Энн Тейлор, в которой я была, когда встретила своего мужа в 2003 году, вы, несомненно, увидите, как Стейси Лондон цокает языком однажды, когда я наконец-то попаду в свой собственный эпизод « Что не надевать » (девушка может мечтать, верно?

).

Холодная лапша с мисо, лаймом и имбиремХолодная лапша с мисо, лаймом и имбирем

Я бы поместил вышеупомянутые объекты в раздел «Деб странная, но эти вещи можно рационализировать». Я не могу сказать то же самое о более темных вещах, за которые я настаиваю: за хвост любого вида пищи. К большому раздражению моего мужа, для меня нет ничего слишком маленького, чтобы сэкономить, будь то одна порция соевого соуса в бутылке, два корнишона на дне банки или последняя посыпка мукой, которая никогда не помещается в мою канистру, когда я доливаю. Потому что сколько раз мы все были там, в том месте, где есть все необходимое для рецепта, кроме одной столовой ложки соевого соуса? Как будто я верю, что если я не выброшу этот последний глоток, когда он нам не нужен, я создаю достаточно кармы, чтобы она всегда была у меня, когда она понадобится, хотя ничто из моего кулинарного опыта даже не доказало этого. правильный. У меня проблемы. Я знаю это.

Холодная лапша с мисо, лаймом и имбиремХолодная лапша с мисо, лаймом и имбирем

К счастью, в моем новом любимом холодном блюде с лапшой я нашла только рецепт, который поможет этим продуктам на пути в следующий мир (наши животы). Основа мисо, которая томилась в моем холодильнике большую часть года (хорошо, что срок хранения мисо не уступает по срокам годности Twinkies), вышеупомянутый соевый соус, существование которого приведет к преждевременному старению моего мужа, остатки лайма от недавняя ночь фахитаи немного урезанного мирина, с которым я не могла заставить себя расстаться, тонкий соус для лапши освежает только правильным острым / соленым / острым ударом. Гречневая лапша (та, которую вы покупаете и забываете, если вы нас) - моя любимая здесь, с ореховым вкусом, который делает ее намного более сытной, чем их бледные аналоги. И поскольку для заполнения блюда требуется ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх