Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Белый Русский Коктейль

Белый Русский Коктейль

Если вы никогда не пробовали Белого русского раньше, вы получите удовольствие! Приготовленный с водкой, густыми сливками и кофейным ликером, он сладкий, сливочный и вкусный.

Каков на вкус Белый русский?

Ингредиенты в Белом русском – водка, жирные сливки или цельное молоко и кофейный ликер -три ингредиента, которые, будучи объединены вместе, создают молочный, десертный напиток, который действительно может быть описан только как вкусный.

Действительно, в этом случае я нахожу "вкусный" наиболее подходящим дескриптором. Думайте о сливках в этом напитке как о утяжеленном одеяле. Он снимает остроту с водки, заставляя ее просто немного остыть, а затем прижимается к сладкому ликеру.

Если вы любите сладкие блюда со вкусом кофе и десерты (мороженое со вкусом кофе, кофейные зерна в шоколаде, Аффогато), Вам понравится Белый русский. Если вы любите сливочные алкогольные напитки, такие как гоголь-моголь и ирландский кофе, вам понравится Белый русский. Если вам нравится идея совместить утреннюю чашку кофе с послеполуденным счастливым часом, вам понравится Белый русский.

Лучшая водка для Белого русского

Когда дело доходит до водки для Белого русского, не нужно фантазировать. Водка является вспомогательным игроком в этом напитке – вы будете пробовать больше ликер и сливки, так что водка подойдет любая.

Предложения и замены для белых русских

Трудно облажаться Белому русскому, но следуйте этим советам для приготовления надежного напитка:

  • Если сливок слишком много для вас , замените его на цельное молоко или половину с половиной.

    Обратите внимание: Старорусский рецепт жаркого из говядины.

    Избегайте обезжиренного молока и с низким содержанием жира, иначе напиток свернется.
  • Вам нужна надежная альтернатива безмолочным продуктам? Используйте кокосовое молоко!
  • Я использую соотношение 2:1:1 водки, сливок и ликера , что придаёт напитку определенный вкус. (Он смягчается, когда тает лед.) Если вы хотите больше сладкого кофейного аромата, когда водка просто грызет вас на заднем плане, выбирайте соотношение 1:1:1.

ПОРЦИЯ

1

Ингредиенты

  • 50-60 гр. водки
  • 30 гр. ликера
  • 30 гр. жирных сливок
  • Один большой кубик льда или 4-5 кубиков льда поменьше
  1. Приготовление напитка:

Наполните стакан со льдом. Добавьте ликер и водку и перемешайте в течение 30 секунд, чтобы охладить. Сверху выложить сливки и перемешать. Наслаждайтесь!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Белый Русский Коктейль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх