Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

5 причин гипертонии или жизнь 120\80. Ценная информация.

5 причин гипертонии или жизнь 120\80. Ценная информация.

За 20 последних лет стали ли люди болеть меньше гипертонией ? - больше
Стало ли меньше осложнений ? - больше
Стали ли осложнения в более старшем возрасте ? - моложе

Болезни больше, осложнений не меньше, таблеток больше, выздоровевших меньше.

Друзья! Собака не там зарыта!

Гипертония и сосудистые осложнения - убийца человеческого рода - №1 в мире. Вы слышите ? В мире! В течении последних 30-ти лет, больше всего людей гибнет от сердечно-сосудистых болезней и их осложнений.

Начало

Самое главное - гипертония начинается в голове, ночью. Не верите ? если получится найти статистику случаев гипертонического криза или Транзиторной ишемической атаки (ТИА) , (я реаниматолог со стажем в бригаде неотложной, скорой помощи) , то Вы сможете увидеть, что большинство таких случаев происходит ночью или под утро, пик примерно с 3:00-до 6:00 утра.

(Оговорюсь, что чрезмерные, физические нагрузки, стрессы и проблемы со щитовидной железой , так же могут провоцировать повышенное артериальное давление, но чаще всего оно не будет носить кризовый, постоянный характер. )

Центр управления полетами

В голове есть сосудистый центр , который контролирует какое давление необходимо организму.Кроме того, что он есть , практически никто из тех кто болеет гипертонией , ничего не знает.

Врачу, на приеме в поликлинике, просто нет времени разбираться и все подробно рассказывать.

Диагностика

Вообще это называется дифференциальная диагностика. Это способ диагностики, исключающий не подходящие по каким-либо фактам заболевания со сходными симптомами, что в конечном счёте должно свести диагноз к единственно вероятной болезни.Но времени у врача для этого не было , нет и не будет. Идем дальше...

С характером

Голова - такая себе подруга. Часто ведет себя как женщина с комплексом неполноценностей и перекрашенными губами. Если ты этой тёте испортил настроение с утра - вечером жди беды, она будет давать только так, мало не покажется.

А если серьезно - голова работает днем для нас и хочет, чтобы мы поработали ночью для нее. Создали ей благоприятные условия для жизни, они отдохнула и утром снова в бой. Но часто ж так не происходит. За то, что мы спим на черти каких подушках, я пока молчу.
Голове конечно же нужен нормальный кровоток. Тут еще можно разжевать и рассказать, что кровоток это кислород, вода, иммунитет, помять, зрение, слух и т.д.

Обратите внимание: Эта книга изменила мою жизнь! Топ-5 книг для улучшения уровня жизни!.

А мы с головой боремся кто кого. Но запомните, она терпеливая, но обидчивая, может долго терпеть , потом плюнуть на все и поломаться.

Невропатологи

Спросите у любого невропатолога - выздоравливают ли их больные ? Если честно ответят, то скажут, что конечно же нет , почти все больные - хроники. Кому-то лучше, кому-то хуже, кого-то поддерживают лекарствами, а вот кто болел и теперь не болеет вообще , таких нет.

5 вещей которые нужно дать голове ночью :

1.Кровоток
2.Воздух (с ионами)
3.Убрать стресс (не нужно смотреть телевизор по посинения, новости и так далее )
4.Убрать подушку (положить валик)
5.Расслабить шею

Что можно делать бесплатно и без таблеток, чтобы избавится от гипертонии ?

1.Пить воду. Поймите одну истину, густую кровь гораздо труднее толкать чем разжиженную кровь. Препараты которые разжижают кровь это байка. Люди добрые, послушайте. Препараты которые якобы разжижают кровь , на самом деле сильно угнетают функцию свертывания крови в организме. Единственное на планете Земля, что способно сделать кровь жиже в прямом смысле этого слова - ВОДА. Вы слышите ? Вода.
Хозяйки, а ну ка ответьте мне , как сделать кисель реже ? Добавить туда колбасы или масла ? Нет конечно! Только вода.

2.Избавится от остеохондроза. Тут много рассказывать не буду. Это дорога к массажисту и мануальному терапевту. Думаю разберетесь.

Итого :

- Гипертония лечится полностью за 3-5 месяцев без проблем в любой стадии.
- Классическая медицина работает на оборот средств от продажи не работающих препаратов
-Никто кроме Вас не будет о Вас думать
-Лучше время, чтобы начать о себе заботиться - СЕЙЧАС

Будьте здоровы!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.
До связи...


Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: 5 причин гипертонии или жизнь 120\80. Ценная информация. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх