Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью.

Рецепты ПП помогли многим людям в борьбе за похудение, нормализовать работу внутренних органов, а также улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Каждый день питаться так достаточно тяжело думают многие, однако со временем это превращается в образ жизни.

Апельсиновый гоголь-моголь – 67 ккал

БЖУ — 3 г; 2,7 г; 8,4 г в 1 порции.

Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью.

На 2 порционные части понадобятся:

яйцо
200 мл 1% молока
стакан сока апельсина
сахарная пудра – 30 г.

Белок и желток разделить. Желток растереть с пудрой. Взбивая массу, добавить охлажденное молоко и цитрусовый сок. Белки взбить до устойчивой пены. и вылить в желтковую массу. Осторожно перемешать. Разлить в стаканы и подавать.

Омлет – 79 ккал

БЖУ — 5,5 г; 3,8 г; 5 г.

Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью.

Состав на 4 порции:

2 красных болгарских перца
яйца куриных 4шт
молока 100 мл
2 г соли.
По желаниюзелень

Почистить перец от семян, нарезать широкими кружками. Отправить в нагретую сковороду с маслом. Яйца смешать с молоком, специями и зеленью. Влить яичную массу в перцовые формы и жарить до готовности.

Смузи из банана и клубники – 62 ккал

БЖУ – 1,9; 1,3; 11,7 г в 1 порции.

Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью.

Для 2 порций нужно:

клубника 0,2 кг
средний банан
молоко – 100 мл

Фрукты подготовить. Вымыть клубнику, очистить банан и нарезать.

Сложить компоненты в емкость, влить молоко. Измельчить погружным блендером до однородности.

Запеканка творожная – 98 ккал

БЖУ – 3,7 г; 10 г; 4,9 г в порции.

Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью.

Для 2 порций необходимы:

2 яйца
2% творог — 360 г
5% йогурта – 2 ст.л.
100 г яблок зеленых
отрубей овсяных – 50 г

Творог перетереть, смешать с отрубями. В массу положить порезанное яблоко. Вбить яйцо. Хорошо смешать. Выложить в форму. Выпекать в течение 20 минут на 200 °С.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Приготовление низкокалорийных блюд из яиц и молокопродуктов с низкой калорийностью..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх