Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

Финансисты торты Учебник

Финансисты (ранее известный как visitandines) являются небольшой размер укуса миндальный торт, которые приправлены beurre noisette (переводится как фундук масло из-за его цвета) и пополнил кусок фруктов или хлопья миндаля. оригинальные финансисты запеченные в небольших прямоугольных кастрюли торт, но вы можете испечь их в повседневной кастрюле булочки тоже. Финансисты, как известно, легкие и влажные с хрустящей, яичной скорлупы, как внешний вид.

Первоначально небольшие торты были сделаны по заказу Visitandines монахинь, финансист был популяризировал в девятнадцатом веке, где имя финансиста, как говорят, происходит от традиционной прямоугольной формы, которая напоминает слиток золота. По некоторым данным, торт стал популярным в финансовом районе Парижа, окружающем Парижскую

фондовую биржу, так как торт можно было легко хранить в кармане в течение длительного времени без повреждений. Однако он также сказал, что рецепт был взят швейцарских поэтому название и форма торта было изменение, чтобы она выглядела как новый торт сделал на местном уровне.

Как и все в старых рецептов всегда трудно понять, что точная история. Но одно можно сказать наверняка эти финансист красивые, вкусные и легко сделать в домашних условиях.

Финансисты торты Учебник

Ингредиенты:

50 граммов 0,40 стакана

обычной муки 60 граммов и 0,70 стакана миндальной

муки 150 граммов и 1,13 стакана сахарной пудры

3 яичных белка (среднего калибра)

150 граммов 0,64 стакана простого сливочного масла

для начинки плод по

вашему выбору или хлопья миндаля.
Вы также можете сделать финансист равнине

Полезная посуда:

Финансы: Силовые структуры: https://amzn.to/2Dv9L5E

Если вы хотите найти идеальное вино, пожалуйста, проверьте нашу рекомендацию по спариванию вина

Инструкции по рецепту:

Начните с измерения и взвешивания всех ингредиентов и отделить яичные белки и яичные желтки. (Вы можете повторно использовать яичные желтки для рисового пудинга, например, или использовать его в других препаратах.)

Сделать Beurre noisette (коричневое масло)

В небольшой кастрюле соусом на среднем огне добавить все масло и ждать, пока он полностью расплавится. После расплава уменьшить огонь немного и начать венчиком осторожно, пока масло начинают получать коричневатый цвет фундука (beurre noisette). Когда он поворачивает жару немедленно

Фильтр теперь масло через сито в небольшую миску или контейнер и оставить остыть в течение нескольких минут.

Подготовье теста финансиста:

Чтобы сделать тесто нужно просеять и смешать все сухие продукты в первую очередь. В большой миске, начните с добавления муки следуют сахарной пудры (также называемый сахарной пудрой), то миндальная мука (молотый миндаль). После того, как все сухие продукты в смеси их хорошо с деревянной ложкой, сделать хорошо в середине и бедных во всех яичных белков. Смешайте яичный белок медленно с другими ингредиентами, используя круговое движение (как показано на видео), когда яичные белки почти все включены начинают добавлять масло немного за один раз. Я обычно делаю в 3 раза.

Обратите внимание: Простые торты в домашних условиях с фото.

Если у вас есть коричневый депозит от масла в миску к концу вы можете либо добавить часть депозита в тесто или просто оставить их в миску это до вас.

Оставьте тесто на отдых.

После того, как тесто готово, накройте его полиэтиленовой пленкой его на ощупь (имеется в виду полиэтиленовая пленка находится непосредственно в контакте с тестом, чтобы избежать его сушки на поверхности)

Поместите миску в холодильник и оставьте на 1 час.

Украсьте форму финансистов:

После одного часа отдыха вывихит тесто из холодильника. Начните с покрытия внутри торт кастрюлю вы решили использовать с маслом, прежде чем добавить одну столовую ложку теста в каждой из полости. В видео я использовал булочку кастрюлю, и он работал отлично. Однако, если вы хотите сделать реальную форму финансистов, вам придется использовать торт олово, которое специально построить, чтобы испечь финансистов

(которые должны быть сделаны из небольших мелких полостей прямоугольника). После того, как тесто в это время, чтобы добавить долива по вашему выбору. (груши, клубника, малина, хлопья миндаля, персика, абрикоса) или если вы предпочитаете не долива на всех. Для начинки просто добавить один кусок фруктов на финансиста

Выпекать финансистов:

Выпекать финансиста в разогретой духовке при температуре 200 по Цельсию (392 F) в течение 5 минут, затем уменьшить огонь до 180 градусов по Цельсию ( 357 F) и продолжать выпекать в течение 10 минут. Если после этого времени финансист не выглядит они готовы просто оставить их готовить еще несколько минут. Чтобы знать, когда финансист приготовлены, окунуться небольшой заоденный нож в одном из них, и если лезвие ножа выходит мокрый, но без сырого теста наклеивания на нож финансист приготовленные

Недисциплинированные и служить финансистам.

Ounce приготовленные, принять финансиста из духовки и подождать несколько минут, прежде чем удалить их из олова. После того, как из, оставить финансиста, чтобы остыть на стойке охлаждения или что-нибудь у вас есть. Вы не должны, но это обычная практика, чтобы посыпать некоторые сахарной пудры на вершине финансистов, прежде чем оставить их остыть. После того, как они остыть вы можете служить и есть финансист.

Примечание: Вы можете держать финансиста в течение 24 часов при комнатной температуре, покрытой полотенцем чая. Я лично думаю, что они еще лучше на следующий день.

наслаждаться

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Финансисты торты Учебник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх