Кухня и дом

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь явно в Греции не бывал...10 самых дешевых ...
  • Кошка
    В своё время у меня признавали аллергию на шерсть кошек и собак. Но, повзрослев немного, я плюнула на все эти постула...Ребенок просит до...
  • Вальтер Юпитер
    Пустобрёх за клавиатурой!!!5 причин гипертон...

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Каждый день я люблю улучшать что-то особенное, и на этот раз выбор пал на традиционные шотландские булочки из теста, которые я приготовила на завтрак и верю, что вы будете так же взволнованы, как и я. Выпечка также популярна в Австралии, Великобритании, Америке, Ирландии.Рецепт несложный, но необходимо соблюдать определенные правила для того, чтобы так называемая "работа увенчалась успехом". Поехали!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты (прибл.): 110 г обычной муки15 г манной крупы, сахар1 чайная ложка разрыхлителящепотка соли25 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками75 г / мл холодного молокаодно маленькое взбитое яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Обработайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и масло кухонным комбайном (используя плоскую колотушку).

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Вылейте молоко в полученную смесь и обработайте ее в липкое тесто, которое затем перенесите на посыпанный мукой стол и вручную обработайте еще немного.Раскатайте тесто до толщины около 2 см и с помощью стакана вырежьте кружочки.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Однако не переворачивайте стекло во время резки – тесто может неправильно выйти до нужной формы во время выпечки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Подготовленные таким образом лепешки переложите на противень с антипригарным покрытием, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов, около 10 минут.

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Подавайте готовое тесто еще теплым, а то, что вы не едите, лучше заморозить и запечь в духовке или тостере перед употреблением. Это так называемое "однодневное тесто", на второй день оно обычно затвердевает и высыхает. Рекомендую подавать с творогом и вареньем, и конечно же-с хорошим кофе!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!Приятного аппетита ваша Misskiskina. ❤️❤️

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх